Нужны ли сейчас кому книги? Раздать или выбросить?
2358
20
Есть много разных познавательных детских книг, для детей примерно 7-14 лет. Тематика разная: история, география, космос, динозавры, доисторических мир, привидения, животный мир, техника (небольшие книжки и большие энциклопедии)
Спросил у брата, нужно ли моему племяннику подобное? Ответ - максимум что он прочтет это домашнее задание или прохождение к какой нибудь игре на psp/pc, 9 лет.
Хочу все это либо раздать быстро, либо выбросить.
Спросил у брата, нужно ли моему племяннику подобное? Ответ - максимум что он прочтет это домашнее задание или прохождение к какой нибудь игре на psp/pc, 9 лет.
Хочу все это либо раздать быстро, либо выбросить.
Отнесите в ближайший дет.дом. Или дет.больницу. Думаю, везде рады будут. (по поводу функционирования детских библиотек не уверен)
выставите в разделе "отдам даром" тут же на форуме
заберут сегодня же.
а в детдоме будет пылиться так же, как у вас. да еще начнут гундеть типа "ой, нам надо провести, присвоить инвентаризационные номера, а вам оформить как благотворительность и пр"
заберут сегодня же.
а в детдоме будет пылиться так же, как у вас. да еще начнут гундеть типа "ой, нам надо провести, присвоить инвентаризационные номера, а вам оформить как благотворительность и пр"
В Муниципальном банке в холлах установлены шкафы и полки для бук-кроссинга. Т.е. любой желающий может принести и оставить там в свободном доступе книги, которые стали ему не нужны. И соответственно любой желающий может оттуда свободно взять любую книгу.
не знаю, во всех ли отделениях банка эти шквафы стоят, но я видел в отделении на Ватутина-14 и на Романова-39.
на Романова даже сам взял недавно книгу сборник советской фантастики-86. Люблю иногда такие старые книжки почитать. Спасибо тому, кто ее там оставил.
не знаю, во всех ли отделениях банка эти шквафы стоят, но я видел в отделении на Ватутина-14 и на Романова-39.
на Романова даже сам взял недавно книгу сборник советской фантастики-86. Люблю иногда такие старые книжки почитать. Спасибо тому, кто ее там оставил.
(по поводу функционирования детских библиотек не уверенкстати, муниципальные детские публичные библиотеки по-прежнему функционируют. Можно и туда отнести. Адреса в ДубльГисе.
Да в любой, школьной библиотеке будут рады.
такой шкаф есть и в муниципальном банке на "родниках"
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
23242
529
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
61981
355
МТС Поможем Японии
2266
46
а я, вроде, в книжном магазине сети "Читай-город" на Красном проспекте, 31 такой видела.
Hummingbird
junior
Скажите пожалуйста, вы пристроили ваши книги? Ищу, кому отдать библиотеку, нашла ваш топик на форуме. Книги в Ак. городке.
Я отнес в ближайшую библиотеку- те, что в приличном состоянии.
Взяли :-)
Взяли :-)
Cindy
v.i.p.
отнесите в тц в буккроссинг возле кафе восток-запад
del/ чо попало написала))))))))))))))))) удалила нафиг все)
здесь на форуме напишите, что раздаете даром. заберут
Лучше отдать людям.Что за книги?Я б тоже забрал.
Hummingbird
junior
Спасибо всем, кто откликнулся на тему. Книги разные - русская и зарубежная классика, научно-популярная литература, книги авторов советского периода. Также есть словари и энциклопедии. Множество брошюр по здоровью в мягком переплете. К сожалению, я мало знакома с библиотекой. Так случилось, что мне приходится заниматься сейчас этим делом. Книг много, и относить их куда-то вручную частями - они чертовски тяжелые, много зараз я не унесу, и во времени ограничена. Если бы разом их отвезти и знать бы куда, я бы придумала, как их доставить до места.
Если кто-то хочет посмотреть книги и забрать понравившиеся, пишите мне на почтовый ящик - marinalevchuk@yahoo.com. Только хочу извиниться заранее, что дать ответ смогу не ранее вечера 20-го мая.
Спасибо ^_^
Если кто-то хочет посмотреть книги и забрать понравившиеся, пишите мне на почтовый ящик - marinalevchuk@yahoo.com. Только хочу извиниться заранее, что дать ответ смогу не ранее вечера 20-го мая.
Спасибо ^_^
VikaRi
Сюрдерелла
Надо хотя бы авторов книг перечислить. В каждом жанре. Я вот тоже отдавала, женские любовные романы и детективы забрали махом, а остальное колом встало Всякое такое специфическое никому не надо, типа как раз по здоровью и тп.
Это будет самое правильное решение.
Не, насчет детдомов и тп...там много заморочек. Я как-то сама звонила по вещам, мне отвечали нечто типа - вроде как принимаем, но размещать негде и бла-бла...выставила просто в пакете возле мусорки. С книгами попроще - я относила в детскую библиотеку, что на метро Гагаринская. Там взяли с удовольствием. И взрослые возьмут, и журналы берут, всякие космополитены.
выложите фото корешков книг и поставьте условием забрать все
есть операторы рынка БК - думаю, что заберут, но будут пытаться забрать частями, не соглашайтесь - обманут, только сразу и целиком
есть операторы рынка БК - думаю, что заберут, но будут пытаться забрать частями, не соглашайтесь - обманут, только сразу и целиком
храм Преображения в Бердске принимает вещи и книги. Кое-что берут себе, остальное отвозят в Черепаново и там по деревням. Черепановские книжкам очень рады. Также нужны мужская и детская одежда. Привозить можно с 10 до 17 (или 18), подходите к сторожу, он скажет где складывать.
Если придумаете как везти прямо в Черепаново (минуя храм) будет очень хорошо. Люди готовы много отдавать, но всё упирается в трафик.
Если придумаете как везти прямо в Черепаново (минуя храм) будет очень хорошо. Люди готовы много отдавать, но всё упирается в трафик.
ТОП 5
2
3