Помогите найти помещение в аренду!
884
4
MarichkaNiki
junior
Очень ищем помещение в аренду для обучения игре на африканских барабанах!
Осложняется задача тем, что помещение должно соответствовать требованиям:
Площадь от 40 до 100 кв.м. Минимальная ширина 5 м, минимальная высота 2,5 м.
Удалённость от станции метро - пешком макс. 10 мин. Предпочитаемые станции - на правом берегу (кроме Речного вокзала). Учитывая специфику организации (музыка, шум), возможны варианты помещений: цокольный этаж, соседство с нежилыми помещениями, сухой подвал. Возможны помещения "под самоотделку" в счёт арендной платы.
Если вдруг кто-то чем-то может помочь, большая просьба это сделать!
Осложняется задача тем, что помещение должно соответствовать требованиям:
Площадь от 40 до 100 кв.м. Минимальная ширина 5 м, минимальная высота 2,5 м.
Удалённость от станции метро - пешком макс. 10 мин. Предпочитаемые станции - на правом берегу (кроме Речного вокзала). Учитывая специфику организации (музыка, шум), возможны варианты помещений: цокольный этаж, соседство с нежилыми помещениями, сухой подвал. Возможны помещения "под самоотделку" в счёт арендной платы.
Если вдруг кто-то чем-то может помочь, большая просьба это сделать!
Alippa
нет статуса
вот помогу я вам с арендой, есть прекрасный сухой подвал в центре.
а вы научите моего соседа стучать на барабане
и что мне делать?
ваапче интересно зачем челу учиться в мегаполисе игре на экзотических инструментах типа вувузеллы, где потом применять навыки?
а вы научите моего соседа стучать на барабане
и что мне делать?
ваапче интересно зачем челу учиться в мегаполисе игре на экзотических инструментах типа вувузеллы, где потом применять навыки?
MarichkaNiki
junior
если научим - то он будет стучать хорошо, и вам понравится тоже)
применять навыки, конечно, возможностей не так много. Как вариант - барабанить в теплое время года где-нибудь на даче) Ну, а вообще, в идеале конечно, выступать на каких-нибудь фествалях и чтобы все слышали как это красиво и зажигательно)
применять навыки, конечно, возможностей не так много. Как вариант - барабанить в теплое время года где-нибудь на даче) Ну, а вообще, в идеале конечно, выступать на каких-нибудь фествалях и чтобы все слышали как это красиво и зажигательно)
Стармех
старый пень
Если плохо сосед стучать будет или ночью вдруг начнет - ему в бубен дать можно будет?
Хитрый Кот
v.i.p.
д.Жень имеешь в виду Этим Бубном -по Бубну. ....типа за хорошую игру..
ТОП 5
2
3
4