Картонные коробки
2244
18
Dimon
guru
Всем привет, где взять большие картонные коробки? У знакомых перезд намечается, буду помогать, вот встала проблема с тарой. Помойки у магазинов не советуйте, они щас нифига не выкидывают, все заразы сдают. Может где то купить можно?
В ДубльГисе можно набрать слово "картон" или "гофротара" и позвонить в ближайшую контору. Мы так для переезда и покупали. Стоило недорого, купить можно немного.
В Икее есть коробки специально для переезда, 30 кг.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60047151
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60047151
Пройдите по магазинам, продуктовым, парфюмерии и косметики, и т.п. На самом деле. они есть ВЕЗДЕ!
Ну а если боитесь попасть в просак своим вопросом, понаблюдайте, из каких магазинов уборщицы вечерами выносят коробки на свалку.
ЗЫ. Наблюдать нужно не с лицевой стороны магазина, а с тыльной.
ЗЫ. еще. ТЦ "Фестиваль" - там на мусорку их выносят, простите за тавтологию, коробками.
Ну а если боитесь попасть в просак своим вопросом, понаблюдайте, из каких магазинов уборщицы вечерами выносят коробки на свалку.
ЗЫ. Наблюдать нужно не с лицевой стороны магазина, а с тыльной.
ЗЫ. еще. ТЦ "Фестиваль" - там на мусорку их выносят, простите за тавтологию, коробками.
В районе Ватутина 40-40а точный адрес к сожалению не помню через дорогу от МЕГИ есть магазинчик в котором продаются коронные коробки разных размеров..
250 руб за 2 малюсеньких коробки?
я всегда брал коробки в Практике что на Дзержнского, во дворе там металический павилион весь забитый коробками.
Сейчас читают
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 (часть 2)
131767
223
Телефон для ребёнка.
1574
40
Не пойму... если безлимитный инет стоит 1000р в...
4801
103
Я коробки ЛЮБЫХ размеров брала в Ленте. Прям в зале из-под товара выбирала нужные и вывозила телегами. У сотрудников спросите, они обычно подсказывают.
мы начали готовиться к переезду за полгода. народ массово покупал телеки, коробки выбрасывал, а я относила их с мусорки домой и коробку-в-коробку складировала. штук 6 или 7 мне хватило. остальные от стирального порошка, в магазине, под книги лучше брать небольшие коробки, а то книги очень уж тяжелы
а еще коробки от сигарет (большие) реально хороши. по улице пройтись мимо киосков сигаретных, поинтересоваться, когда завоз,
а первые переезды у нас все в банановых коробках лежало. штук 10 хватало .
а первые переезды у нас все в банановых коробках лежало. штук 10 хватало .
В Мерлене, в Меге, картонные коробки для перезда по 39 рублей за штуку, размеры коробки такие-же как у икеевских за 250 за 2 штуки.
Всем спасиб!!! Вчера заехал в Ленту на кирзаводской, сказали заехать сегодня после обеда и набрать чего понравитсяну и в Мерлен на выходных сгоняю, может еще ихних приобрету
Подскажите зачем столько одинаковых постов?
Это чтобы некий джуниор со своим интернет-магазинов отметился.
Мочить эту шавку (или как там, навку?) надо (прямо в её (его) коробке).
Мочить эту шавку (или как там, навку?) надо (прямо в её (его) коробке).
Ну так а я что предлагаю! Итак, уже два добровольца есть!
Нам бы собрать человек 50 нелюбителей спама хотя бы - с каждого по 10 звонков и по 10 писем (или "фальшивых" заказов! ) в день в течение недельки - и вуаля, один дурак одумается.
Нам бы собрать человек 50 нелюбителей спама хотя бы - с каждого по 10 звонков и по 10 писем (или "фальшивых" заказов! ) в день в течение недельки - и вуаля, один дурак одумается.
Подскажите зачем столько одинаковых постов???? спросите того кто поднял мой некропост 3летней давности
кстати в точку - я в очередной раз буду переезжать
а в магазинах нынче коробки уже просто так не отдают - сдают на макулатуру за денежку
макулатурный завод закрылся, макулатуру будет негде перерабатывать скоро
На нашей почте (73 отделение) регулярно в середине недели сложенными кипами на помойку выносятся.
у кого-то на почте предприимчивости не хватает - вызвать машину и получить денюшки
ТОП 5
2
4