Где дешевле купить диски DVD+(-)R DL ?
3822
13
Ostrog
guru
Подскажите пожалуйста - где дешевле купить диски DVD+(-)R DL? Нужны именно двухслойные объемом 8,5Gb,желательно Verbatim. Пробовал использовать PHILIPS, но что-то через раз выдают ошибку записи. Нужны для перевода домашнего видео VHS-DVD.
Спасибо. Но я по городу мало передвигаюсь, поэтому еще вопрос - где он находится?
Далековато. Буду что-нибудь поближе искать, чем черт не шутит.
Бредовая затея, посыпятся они со временем. Винты понадежней будут.
на ул. Писарева... за гаражами... за магазином запчастей "Хоттабыч"
продают самые дешевые диски
продают самые дешевые диски
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
56662
507
Мужчины тоже хотят познакомиться
8400
84
Глохнет Сузуки-Свифт
33114
54
Так уверены? Надежнее чего? У меня уже три штуки в уголке лежат. Разного объема. Вы, наверное, и про кассеты так думаете?
Магнитная лента, ИМХО, на сегодняшний день самый надежный способ хранения информации.
Поэтому и храню информацию на трех разных носителях. К кассетам отношение наиболее аккуратное - первоисточник-таки.
Плюсану. Контора называется "Цифродом". Может и не самые дешевые, но хороший ценник для розницы.
Ещё знаю раньше был киоск в ТЦ Микрон возле пл. Калинина. Не знаю, остался ли он.
Ещё знаю раньше был киоск в ТЦ Микрон возле пл. Калинина. Не знаю, остался ли он.
Не пробовали на дк. Чкалова, на дисковой барахолке?
Там сейчас цены повыше, чем на некоторых фирмах. Вчера и сегодня там был. Все валят на высокую арендную плату. Но это - их проблемы. Мне через недельку подвезут по нормальной (оптовой) цене. Так что вопрос снимается. Спасибо всем.
Попробуйте в переходе на Красном проспекте. Всегда брал там. По стрелочке на рисунке вход, и сразу первый ларек или второй ларек. Там еще и торгуются, если берешь больше пяти.
ТОП 5
2
3
4