Где дешевле купить диски DVD+(-)R DL ?
3822
13
Подскажите пожалуйста - где дешевле купить диски DVD+(-)R DL? Нужны именно двухслойные объемом 8,5Gb,желательно Verbatim. Пробовал использовать PHILIPS, но что-то через раз выдают ошибку записи. Нужны для перевода домашнего видео VHS-DVD.
пани Анна
Спасибо. Но я по городу мало передвигаюсь, поэтому еще вопрос - где он находится?
пани Анна
Далековато. Буду что-нибудь поближе искать, чем черт не шутит.
Ostrog
Бредовая затея, посыпятся они со временем. Винты понадежней будут.
Ostrog
на ул. Писарева... за гаражами... за магазином запчастей "Хоттабыч"
продают самые дешевые диски
kazik
Так уверены? Надежнее чего? У меня уже три штуки в уголке лежат. Разного объема. Вы, наверное, и про кассеты так думаете?
Ostrog
:agree:
Магнитная лента, ИМХО, на сегодняшний день самый надежный способ хранения информации.
gaston
Поэтому и храню информацию на трех разных носителях. К кассетам отношение наиболее аккуратное - первоисточник-таки.
Sky
Плюсану. Контора называется "Цифродом". Может и не самые дешевые, но хороший ценник для розницы.
Ещё знаю раньше был киоск в ТЦ Микрон возле пл. Калинина. Не знаю, остался ли он.
Ostrog
Не пробовали на дк. Чкалова, на дисковой барахолке?
algrim
Там сейчас цены повыше, чем на некоторых фирмах. Вчера и сегодня там был. Все валят на высокую арендную плату. Но это - их проблемы. Мне через недельку подвезут по нормальной (оптовой) цене. Так что вопрос снимается. Спасибо всем.
Ostrog
Попробуйте в переходе на Красном проспекте. Всегда брал там. По стрелочке на рисунке вход, и сразу первый ларек или второй ларек. Там еще и торгуются, если берешь больше пяти.
  • По стрелочке на рисунке вход, и сразу первый ларек