Песочные часы
1323
7
Olga Sergeevna
activist
День добрый, всем, кто заглянул в эту темку!
Вопрос такой. Может быть кто-нибудь где-нибудь встречал в продаже красивые сувенирные песочные часы? Но нужны не совсем обычные (т.е. не "медицинские" в пластмассовом корпусе и не стандартные варианты в деревянном корпусе, которые продаются везде, где я интересовалась подобным сувениром) - нужны в металлическом оформлении, латунь, может быть посеребрение или иной металл.
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Вопрос такой. Может быть кто-нибудь где-нибудь встречал в продаже красивые сувенирные песочные часы? Но нужны не совсем обычные (т.е. не "медицинские" в пластмассовом корпусе и не стандартные варианты в деревянном корпусе, которые продаются везде, где я интересовалась подобным сувениром) - нужны в металлическом оформлении, латунь, может быть посеребрение или иной металл.
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Хитрый Кот
v.i.p.
В ВОЕНТОРГ зарулите... и думаю буде вам щастье..
Кукузя
experienced
сувенирные магазины вроде того, что на площади ленина на выходе их метро
Olga Sergeevna
activist
Спасибо за наводку! Совершенно не думала про этот магазин
Olga Sergeevna
activist
Это тот, который на выходе к Краеведческому музею и Первомайскому скверу? - Спасибо!
Хитрый Кот
v.i.p.
ну и как в окончание вашего*квэста*, добью вас, вся (извините ) та ХРЕНЬ что продаётся и в Военторге и в переходе под Лошадью Ленина продаётся у нас на Барахолке тока искать правильно надо.... (рынок Скинер вам в помосчь для начала..
ЗЫ: тока цены в РАЗЫ дешевле..
ЗЫ: тока цены в РАЗЫ дешевле..
Olga Sergeevna
activist
Дубль-Гис рынок опознал!
Но мне нужен-то всего 1 экземпляр, не думаю, что шибко разорюсь, если найду-таки то, что мне надо, в этих лавках, которые Вы и девушка посоветовали! А уж ежели не найду... то, видимо, туда мне и дорога!
Но мне нужен-то всего 1 экземпляр, не думаю, что шибко разорюсь, если найду-таки то, что мне надо, в этих лавках, которые Вы и девушка посоветовали! А уж ежели не найду... то, видимо, туда мне и дорога!
Сейчас читают
Про возврат подоходного при покупке квартиры
32778
225
Ремни безопасности: за и против
20769
86
И снова про СТО
2477
38
Хитрый Кот
v.i.p.