Строительство автодороги
997
4
STS_sib
veteran
Принципы решения задачи. Есть грунтовая дорогая от ст. Чик до поселка Казаково. Состояние достаточно плохое. Расстояние порядка 10 км. Справа находятся дачные участки, дачники тоже страдают.
Кто может помочь решить задачу? Как дачников и казаковцев сподвигнуть сделать то, что им давно надо уже самим надо? Работа с аднистрацие района, кто может помочь?
Кто может помочь решить задачу? Как дачников и казаковцев сподвигнуть сделать то, что им давно надо уже самим надо? Работа с аднистрацие района, кто может помочь?
А ник "сенсей" или что-то типа этого из Вашего прошлого?
изучите опут строительства дачной дороги в ключи, а то бабло могут выделить, но надолго ли этой дороги хватит
Поможет (возможно!) обращение в администрацию общего собрания дачников и такого же жителей поселка. Документально оформленные! Ибо без бумажки... и т.д. Потому что районным властям надо за деньгами выше обращаться, и аргументировать чем-то свою просьбу.
А! Еще депутата местного можно активировать! Особенно перед выборами, когда они начинают заботиться о подотчетном электорате.
А! Еще депутата местного можно активировать! Особенно перед выборами, когда они начинают заботиться о подотчетном электорате.
А кто вам раньше помогал строить теплоходы, дирижабли, танки и прочую хрень?
Я думаю, тот же и поможет.
Я думаю, тот же и поможет.
ТОП 5
2
3
4