Где покупать детские вещи по приемлемым ценам?
1563
10
Astarta__Amazone
veteran
Подскажите, где покупать детские вещи по приемлемым ценам? Знаю что на академорге есть совместные покупки, может еще есть способы, или места где покупать вещи нормального качества не по "запредельным" ценам?
Nskyy
veteran
СП на Сибмаме - самый экономный вариант. Проверено временем
В магазинах ценник значительно выше...
В магазинах ценник значительно выше...
Прокопчанка
veteran
здесь тоже есть в СП одна надежная закупка одежек, уже год действует, качество вещей хорошее, лично я очень довольна и регулярно закупаюсь для себя, подруг и их детей (там и детское, и взрослое с одного сайта)
Прокопчанка
veteran
а если не СП и чтоб недорого - то, по-моему, только если регулярно наведываться в дисконты типа "Лимон, "Фэмили" или "По карману" - в них иногда можно поймать "отдельные горошины очень даже ничего", но такое - именно иногда
Nskyy
veteran
Покупать что-то кроме носок в таких магазинах как-то страшно, право слово. Вид очень сэконхэндовский
Princess86
guru
+1000
никогда не посещала эти магазины, а тут решила сэкономить на шмотках для дочки все равно пока даже 2 лет нет и особо прикиды не важны. Заглянула в фэмили и увидела чудные кофтенки за 120!!! рублей, обрадовалась, ведь в той же Непоседе кофточка бы минимум в 3 сотни обошлась. Вобщем купила 2 штуки и после пары стирок на них уже без слез не взглянешь. Нафиг нужна такая экономия. Единственное место, где я покупаю приличные вещи по демократичной цене это глория джинс
никогда не посещала эти магазины, а тут решила сэкономить на шмотках для дочки все равно пока даже 2 лет нет и особо прикиды не важны. Заглянула в фэмили и увидела чудные кофтенки за 120!!! рублей, обрадовалась, ведь в той же Непоседе кофточка бы минимум в 3 сотни обошлась. Вобщем купила 2 штуки и после пары стирок на них уже без слез не взглянешь. Нафиг нужна такая экономия. Единственное место, где я покупаю приличные вещи по демократичной цене это глория джинс
Трона
activist
я тоже за глорию,вполне достойное качество и вещи нарядные
Сейчас читают
Где купить видеорегистратор? (часть 3)
48214
395
Ищем попутчиков ТУТ!
1134619
605
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
21738
176
Хитрый Кот
v.i.p.
Что ИНТЕРСУЕТ конкретно? напишите вличку есть многое... мы тем болееОПТовики...но и торгуем врознитцу... естьВСЁ от 0 ( одного дня),до 4лет... ВСЁ желательно в ЛИЧКУ...
Прокопчанка
veteran
девушки, прошу обратить внимание на мои слова: "иногда можно поймать "отдельные горошины очень даже ничего", но такое - именно иногда". К Глории Джинс , кстати, это тоже относится.
И еще у каждого свое понимание "демократичной цены".
ПС. Вот как раз носки я бы в этих дисконтах никогда не купила: состав, вязка, швы... без слез не взглянешь
И еще у каждого свое понимание "демократичной цены".
ПС. Вот как раз носки я бы в этих дисконтах никогда не купила: состав, вязка, швы... без слез не взглянешь
Astarta__Amazone
veteran
ребенку лет 6-7, спрашиваю для знакомых. они недавно купили пуховик за 4000, на мой взгляд это дорого, наверняка можно меньшие деньги отдать за ту же вещь, поэтому спросила, где лучше покупать, они такую разведку не проводили а для будущих покупок им информация пригодится
Баги
veteran
"По карману" - действительно ерунда китайско-киргизская, А вот "Фэмили" - более-менее. но там действительно нужно выискивыть, 90 % ерунды. Из кучи вороха я там находила Н@М и Zara и другие фирменные вещи за сущие копейки.
ТОП 5
1
2
4