нужен пискун
1513
8
В общем нужно что-то, что будет издавать любой звук каждые пол-минуты. В течение получаса например. Не могу придумать, что это может быть. Секундомер? так он вроде вообще не пищит? Будильников назоводить на сотовом - муторно и привязка ко времени будет, а мне нужно будет в разное время. Может программа на комп-ре какая-нить? Подскажите что-нибудь :umnik:
IdemNaVostok
В звуковом редакторе сделать полминуты тишины с писком в начале и запускать в зацикленном режиме.
IdemNaVostok
С какой целью, если не секрет?
polenka
да не секрет. Упражнения выполняются по 30 секунд (фитнес это)
IdemNaVostok
Можно тут купить. Если есть смартфон то и для iOs и для BlackBerryOs и для Android есть программы как платные так и халявные. Если нужно именно на комп то загуглите "интервальный таймер" там полно как онлайн так и программ для скачивания.
Benz
нее, спсб, от смартфона я тока-тока избавилась, как выяснила, что его надо заряжать каждый день и он при -15 отключается :безум: я уже как-нибудь по старинке, на компе)) интервальный таймер - хорошая идея
IdemNaVostok
Если в ваш Ноу-Хау Девайс каким либо боком будет относиться к соседям *хорошим* То полазьте на Хакер .ru, там где Чумадан один девай собрал дык соседи были не неееееебольлшой шоковой депрессии. Всё основывалось на звуке..
Хитрый Кот
нет, он у меня к спорту относится) если б были "плохие" соседи - мне нужен был бы не пискун а крикун :appl: