ФЗ 323. Ст. 74.
2364
11
Delfin
old hamster
Здравствуйте! Интересует ответсвенность за данное нарушение.
Суть - мед.представителям нельзя ходить по больницам, оставлять образцы своих медикаментов, заинтересовывать врачей, стимулировать, финансировать и т.д.
Но, нигде не могу найти ответсвенность за данное нарушение. Знающие юристы, подскажите пожалуйста.
Суть - мед.представителям нельзя ходить по больницам, оставлять образцы своих медикаментов, заинтересовывать врачей, стимулировать, финансировать и т.д.
Но, нигде не могу найти ответсвенность за данное нарушение. Знающие юристы, подскажите пожалуйста.
Astarta__Amazone
veteran
у меня немного не по теме ведь именно так мед.преды и работают, то есть все они нарушают закон?
LAS
experienced
Это свежий закон. В прошлом году его еще не было.
...очень интересна именно практика.
административная, уголовная или просто "в морду за коммерческий подкуп"
административная, уголовная или просто "в морду за коммерческий подкуп"
так теперь они и не ходят. Ни по аптекам, ни по больничкам, ни по чему-нибудь еще. Сейчас организовываются медконференции на которых они читают свою рекламу. Попутно раздавая всякое под час нужное барахлишко.
на сколько мне известно за нарушение штраф 40000 по крайней мере у жены в аптеке фармацевтам предупреждение прислали
Delfin
old hamster
Получается, что нарушают.
только не пойму, какая ответственность за это?
только не пойму, какая ответственность за это?
Сейчас читают
Nokia 5800 XpessMusic, удар по Apple iPhone.
16629
221
КиноБЗал (NF) (часть 6)
40746
196
Покупка квартиры
6667
64
40 000 - это стандартный штраф для аптеки за практически любые косяки.
вполне возможно, что и за это, то же, такой же штраф. но, нигде конкретной цифры или официальной ссылки не найду...
вполне возможно, что и за это, то же, такой же штраф. но, нигде конкретной цифры или официальной ссылки не найду...
у меня жена в аптеке трудится дак им не то что писать на рекламных блокнотах запретили а даже брать их у представителей а логотипы на ручках (шариковых) они теперь лейкопластырем заклеивают
ТОП 5
2
3
4