Летнее расписание самолетов....
1635
7
.... когда появляется? интересна С7.
omnd
а лето у вас когда начинается? :))
только что посмотрел цены и наличие билетов на 1-15 июля, все уже есть:улыб:
IMEI
Ну пройдемся по пунктам:
1. В настоящее время в расписании стоят постоянные рейсы, которые действуют круглый год - они мне неинтересны.
2. В летнем расписании добавляется больше рейсов на южном направлении - вот они мне как раз и интересны.
3. Лето у нас фик знает когда начинается, а вот летнее расписание авиакомпания когда вводит - с 1-го марта, с 1-го апреля или другая дата - вот это я и хочу узнать.
ЕленочкаП
Дочь работала в С7, проконсультировала:
как таковое летнее расписание не вводится, не привязывается к конкретной дате. К регулярным рейсам добавляются дополнительные, по каждому направлению нужно узнавать либо у специалиста колл-центра, либо искать информацию на сайте С7.
ЕленочкаП
И что посоветуете? Брать на регулярный или пытаться поймать дополнительный? Главное знать бы точно - будет ли разница в цене?
omnd
Я недавно звонила в колл-центр, узнавала о рейсах на Симферополь на лето. Может, вам тоже позвонить и уточнить все интересующие вас вопросы? Там девушки любезные и терпеливо отвечают на все вопросы.
omnd
И что посоветуете? Брать на регулярный или пытаться поймать дополнительный? Главное знать бы точно - будет ли разница в цене?
я так понимаю, что дополнительные вводят из-за увеличения потенциального пассажирапотока. с чего бы им дешевле-то быть?