Где купить искусственные цветы (где большой выбор)
8506
9
Добрый день!
Подскажите, кто знает, где в нашем городе большой выбор искусственных цветов. На данные момент нужны подснежники. Никак не могу найти :хммм:
olesyaf
Линейная, 120 - Элит Пак.
Я там была, цветов там много.
А конкретно про подснежники, позвоните, узнайте.
Jany
Спасибо большое :flowers: сейчас буду звонить
olesyaf
Народная 3 , Красный Бант ... НО сюда лучше зайти там много видел , и не тока цветов но и сопутствуюсчего...хоть я от этого *далёк от Флористики* мне ито показалось много ЦЕЛЫХ ДВА ЭТАЖА ( Выставочный Зал)
Хитрый Кот
О! Огромное спасибо :)) я тут нашла подснежники :хехе:
olesyaf
Рад помочь.... там много такой Флористической Хрени... АЖЖ.. 2 этажа.. :безум:
olesyaf
Здравствуйте! Если для Вас это ещё актуально, то Вы можете посмотреть наш ассортимент. У нас есть все, что нужно флористам. В ближайшее время как раз ожидается поступление искусственных цветов.
Информацию можно посмотреть на нашем сайте, вот ссылка на искусственные цветы, которые в данный момент есть в наличии Нарушение П.3 правил.

Если возникнут вопросы, то пишите, с удовольствием отвечу:-)
flowerstory
flowerstory,
Вам личное сообщение (мигающий конверт рядом со словом "Оглавление" вверху)
istra
Большой выбор искусственных цветов на сайте www.alseedservice.ru, там шикарные дизайнерские цветы, корзинки плетёные, искусственные деревья, столики классные. Я сама этим не увлекаюсь, у моей тёти дом такой не маленький, так она его в дворец превратила, украсила всякими штучками с этого интернет-магазина. Фирма так и называется "Альсид", кроме цветов ещё много-много всего. Буду рада, если помогла!
olesyaf
в бизнес букете много искусственных цветов для декора:улыб: