Газовый балон бытовой
4628
6
Где можно обменять (заправить) бытовой газовый балон, в Ленинском районе.
Раньше в районе ост. Бетонный завод на Станционной был киоск, теперь его там нет, в 2ГИС-е тоже не нашел адресов этих киосков.
Massi
077 , думаю там подскажут
Вечный
На любой автомобильной заправке, где газ заливают, напрмер АГЗС Газойл, гляньте в гисе, которая ближе.
Massi
Пункты обмена газовых баллонов: ул. Станционная (завод Медпрепаратов), ул. 2-я Станционная около ул. Большой, Ордынское шоссе(пересечение с ул. Малыгина).
Gellowgles
На любой автомобильной заправке, где газ заливают, напрмер АГЗС Газойл, гляньте в гисе, которая ближе.
имейте ввиду, что на а/заправках заправляют ТОЛЬКО 50л!!! баллоны, маленькие 5л баллоны вроде как им запретили по ТБ еще с прошлого года, некоторые конечно заправляют если хорошо попросить, но это единицы.
KiLiN
Заправляют баллоны только с вентилем, а они бывают сейчас 5, 12, 27, 50л, на АГЗС заправляют через переходник, дополнительно рублей 20 платишь заправщику за воспользоваться. Бытовые баллоны с клапаном потенциально опасны, именно из-за того, что газ частенько травит через этот клапан, вот их да, только на обмен, их на АГЗС не заправляют, но люди в здравом уме, давно такие баллоны повыкидывали.
Две газовые заправки есть в академе и на обеих заправляют баллоны с вентилем.
Massi
Был бы 50 литровый, я бы товарища напряг съездить.
С 5л. как-то смешно на заправку идти.
Пункты обмена газовых баллонов: ул. Станционная (завод Медпрепаратов), ул. 2-я Станционная около ул. Большой, Ордынское шоссе(пересечение с ул. Малыгина).
Вот за это спасибо большое. :respect:
(а где эти адреса вы взяли, просто ради интереса)