Про Фотошоп
1497
13
Хорошая_Девочка
veteran
Люди, что правда он стоит 1000$? Я в интернете прочитала...а мне нужен...где бы достать? И чтобы на русском был, с инглишем я не дружу...мне такой, чтобы рисовать. С3 или как он там...Скачать не предлагать - там какое-то жалкое подобие везде, а мне бы полную версию. Может кто одолжит или так нельзя, можно только на один комп ставить, и ключ два раза не принимает?
Стармех
старый пень
"Пиратами следует называть не тех, кто бесплатно делится контентом, а тех, кто продает его по ничем не обоснованным ценам..." (с)
Качайте или купите рублей за 200 диск, и будет вам щастьте. Если рисовать только - вам и "жалкое подобие" вполне подойдет.
А цену на лицензионную версию можете в интернет-магазинах посмотреть, поищите в Гугле.
Качайте или купите рублей за 200 диск, и будет вам щастьте. Если рисовать только - вам и "жалкое подобие" вполне подойдет.
А цену на лицензионную версию можете в интернет-магазинах посмотреть, поищите в Гугле.
Chuck_Norris
v.i.p.
примерно от 24 тысяч рублей
Tech
veteran
GIMP - вполне неплохое (и бесплатное) подобие. Попробуйте.
Сибирский_Мужик
experienced
GIMP - вполне неплохое (и бесплатное) подобие. Попробуйте.А он под винду разве есть?
Сейчас читают
новосибирская ассоциация риэлторов
80703
395
Трансновогодний дозор
52196
985
А что такое строят в центре пл.Калинина?
2553
44
Midsummer
veteran
Люди, что правда он стоит 1000$? Я в интернете прочитала...а мне нужен...где бы достать? И чтобы на русском был, с инглишем я не дружу...мне такой, чтобы рисовать. С3 или как он там...Скачать не предлагать - там какое-то жалкое подобие везде, а мне бы полную версию. Может кто одолжит или так нельзя, можно только на один комп ставить, и ключ два раза не принимает?Ну а что Вы хотели от софта, предназначенного для профессионального использования соответствующими специалистами?
Для домашнего использования вполне подойдет GIMP, о котором тут уже говорили.
Хорошая_Девочка
veteran
Всем спасибо за подсказки, попробуем
Хорошая_Девочка
veteran
Было бы странно, если бы не было. Потому что 90% людей пользуются именно виндой.
Ойка
вне игры
скачиваете жалкое подобие и ставите дополнения, плагины, кисти и т.п.
Сибирский_Мужик
experienced
Было бы странно, если бы не было. Потому что 90% людей пользуются именно виндой.Ничего странного он изначально был только под X Window System (unix).
Сибирский_Мужик
experienced
а мне бы полную версию.Качайте с торрентов, точно видел что есть 12 версия с "таблеткой".
ТОП 5
1
2
3
4