Про Фотошоп
1500
13
Люди, что правда он стоит 1000$? :eek: :eek: :eek: Я в интернете прочитала...а мне нужен...где бы достать? И чтобы на русском был, с инглишем я не дружу...мне такой, чтобы рисовать. С3 или как он там...Скачать не предлагать - там какое-то жалкое подобие везде, а мне бы полную версию. Может кто одолжит или так нельзя, можно только на один комп ставить, и ключ два раза не принимает? :umnik:
Хорошая_Девочка
"Пиратами следует называть не тех, кто бесплатно делится контентом, а тех, кто продает его по ничем не обоснованным ценам..." (с)
Качайте или купите рублей за 200 диск, и будет вам щастьте. Если рисовать только - вам и "жалкое подобие" вполне подойдет.
А цену на лицензионную версию можете в интернет-магазинах посмотреть, поищите в Гугле.
Хорошая_Девочка
GIMP - вполне неплохое (и бесплатное) подобие. Попробуйте.
Tech
GIMP - вполне неплохое (и бесплатное) подобие. Попробуйте.
А он под винду разве есть?
Хорошая_Девочка
Люди, что правда он стоит 1000$? :eek: :eek: :eek: Я в интернете прочитала...а мне нужен...где бы достать? И чтобы на русском был, с инглишем я не дружу...мне такой, чтобы рисовать. С3 или как он там...Скачать не предлагать - там какое-то жалкое подобие везде, а мне бы полную версию. Может кто одолжит или так нельзя, можно только на один комп ставить, и ключ два раза не принимает? :umnik:
Ну а что Вы хотели от софта, предназначенного для профессионального использования соответствующими специалистами?:миг:
Для домашнего использования вполне подойдет GIMP, о котором тут уже говорили.
Midsummer
Всем спасибо за подсказки, попробуем:улыб:
Tech
Было бы странно, если бы не было. Потому что 90% людей пользуются именно виндой.
Хорошая_Девочка
скачиваете жалкое подобие и ставите дополнения, плагины, кисти и т.п. :ухмылка:
Было бы странно, если бы не было. Потому что 90% людей пользуются именно виндой.
Ничего странного он изначально был только под X Window System (unix).
а мне бы полную версию.
Качайте с торрентов, точно видел что есть 12 версия с "таблеткой".