Недорогой шуруповерт
5057
25
Мужчины подскажите, какой недорогой беспроводной шуруповерт подарить мужу, лимит мах 1500-1800 р., это вообще реально? Я сейчас по сайтам побегала, есть, конечно и за 1000-1200, но сдается мне там вообще ерунда, да?
Берите Интерскол 14 вольт.В пределах 2т.р. но за эти деньги наверно лучший выбор.
Если дешевле деньги на ветер,хотя может и есть исключения.
Если дешевле деньги на ветер,хотя может и есть исключения.
Поддержал бы. Но только 14-вольтовый Интерскол нынче начинается от 3 тыр. Вон, даже по акции в Леруа 2 тыра стоит 12-вольтовый. Когда цены успели подскочить?
Ещё, как вариант, можно посмотреть в сторону Энкора. У приятеля сетевой энкоровский шуруповёрт 2 года на стройке отпахал и поныне живой. Но сетевой, это, конечно, не аккумуляторный, поэтому одназначную рекомендацию ТС не дам. Может, кто-нибудь ещё выскажется.
Сибирский_Мужик
experienced
Смотря для чего он ему нужен, если живете в частном доме и часто используете, то нужно брать нормальный, если вкрутить 2 самореза в год то пойдет и из Ленты за 300р. еще и на коньяк останется.
SteveR
guru
Вы уверены, что у шурика за 300р аккумуляторы проживут больше нескольких циклов или шестерёнки не рассыпятся на первом же шурупе? "Подари ему дерьмо - всё равно не пользуется" - в топку такие советы
Вообще он пользуется, пока активно, т.к. неделю назад въехали в квартиру, сам собирает новую мебель, именно по этой причине купить более дорогой вариант пока нет денег.
Сейчас читают
Ах, эта свадьба.....
45995
233
Первый мистический топик
21113
235
Колдуй баба, колдуй дед
4970
70
Сибирский_Мужик
experienced
Все лето активно пользовался, ничего не рассыпалось и аккумы не сдохли
Мужчины, а про фирму "PRORAB" что можете сказать, посмотрела на сайте СБТ, в пределах 1500 14,4 в.
SteveR
guru
У меня есть встречный пример: дядьке впарили за 2 тыра набор из дрели, болгарки, лобзика и шлифмашинки - у болгарки редуктор провернуло на первом же сантиметре реза, с дрелью та же фигня приключилась через 20 отверстий...
Тонкость ситуации: ТС - женщина, в инструменте не разбирается, берёт, очевидно, в подарок. Ладно, Вы или я сам себе купил как лотерейку, понимая, что машинка может сдохнуть сразу (да и хрен с нею), а может и поработать некоторое время...
Тонкость ситуации: ТС - женщина, в инструменте не разбирается, берёт, очевидно, в подарок. Ладно, Вы или я сам себе купил как лотерейку, понимая, что машинка может сдохнуть сразу (да и хрен с нею), а может и поработать некоторое время...
Как вариант если для сборки мебели,мелких саморезов, может взять аккум. отвертку.?
У меня Бошевская четвертый год в частном доме,пока полет нормальный.
Интерсколовские чуть массивней но и бюджетней.
У меня Бошевская четвертый год в частном доме,пока полет нормальный.
Интерсколовские чуть массивней но и бюджетней.
Ничего хорошего - китайская лотерейка (см. выше), также как и "Практил".
Поскольку, крутить шурупы всё же лучше шуруповёртом, а не отвёрткой*: откажитесь от 14 Вольт, смотрите на 12-вольтовые.
ЗЫ. (Не в качестве рекламы) в Леруа цены без скидок равны или ниже СБТшных со скидками.
--------------
*Имелась в виду обычная отвёртка, а не аккумуляторная, про которую написал Каспиец
Поскольку, крутить шурупы всё же лучше шуруповёртом, а не отвёрткой*: откажитесь от 14 Вольт, смотрите на 12-вольтовые.
ЗЫ. (Не в качестве рекламы) в Леруа цены без скидок равны или ниже СБТшных со скидками.
--------------
*Имелась в виду обычная отвёртка, а не аккумуляторная, про которую написал Каспиец
В Леруа уже не успевают съездить, а этот магазин возле дома, только я так и не поняла как там скидку получить.
эл. отвертку не хочу, т.к. для сборки горки муж брал у друга шуруповерт и был очень доволен данным агрегатом.
А что 14 в. хуже 12 в.?
А что 14 в. хуже 12 в.?
так мне уже купить надо, завтра с утра подарить.
14В лучше чем 12В тем, что на одной подзарядке можно работать несколько дольше.
а) либо переплачивать в СБТ
б) либо, всё-таки, ехать в Леруа (работает до 10 вечера)
б) либо, всё-таки, ехать в Леруа (работает до 10 вечера)
придется переплатить, т.к детям не понравиться кататься со мной в автобусе час, да и мне тоже.
все таки брать надо 14В. ладно, поедем посмотрим.
все таки брать надо 14В. ладно, поедем посмотрим.
для дома и 12В заглаза, а 14В это + к стоимости как минимум 500р
плюсану к инерсколу.
плюсану к инерсколу.
Писарева 73/2, м-н Электроинструмент
Марка Диолд, 18вольт, 1.3 а/ч, кейс, 2 аккумулятор - 1860 руб
сам такой пользую три года уже ( дома и на даче) - хоть бы чего. Аккумуляторы пора менять - зарядку долго не держат, но их два - так что пока без проблем.
Такой же, но 1.5 а/ч ( большей емкости аккумулятор) стоит на 200 руб дороже.
18-вольовый гораздо лучше, им даже резьбу можно нарезать.
Вообще марка Диолд у меня почти все инструменты, всем по 3-5 лет, и еще ни один не сломался.
А интерскол весь уже давно на помойке. А нет, вру - болгарка еще жива, но разряжать ее только гаечным ключем можно - все стопора переломались черед год.
Пользую дома и на даче.
Марка Диолд, 18вольт, 1.3 а/ч, кейс, 2 аккумулятор - 1860 руб
сам такой пользую три года уже ( дома и на даче) - хоть бы чего. Аккумуляторы пора менять - зарядку долго не держат, но их два - так что пока без проблем.
Такой же, но 1.5 а/ч ( большей емкости аккумулятор) стоит на 200 руб дороже.
18-вольовый гораздо лучше, им даже резьбу можно нарезать.
Вообще марка Диолд у меня почти все инструменты, всем по 3-5 лет, и еще ни один не сломался.
А интерскол весь уже давно на помойке. А нет, вру - болгарка еще жива, но разряжать ее только гаечным ключем можно - все стопора переломались черед год.
Пользую дома и на даче.
Зря вы так на Интерскол.Вполне достойная техника.У меня все Интерскол и Bosch.
Проблем практически не было.
Проблем практически не было.
Всем спасибо. Купила я в общем Bosch по акции, за 2440 р. Муж очень рад.
Мужчины с праздником!
Мужчины с праздником!
Молодец
Зашла в тему, чтобы спросить - что всё таки выбрала
Мужчин - с Праздником!
Зашла в тему, чтобы спросить - что всё таки выбрала
Мужчин - с Праздником!
ТОП 5
2
3