У Бахетле сканируют сигналки!
2888
19
Alenkaa
experienced
Создаю тему, не для того чтобы писали, что вещи оставлять в машине нельзя, а чтобы предупредить!
Приехали в бахетле, поставили машину, закрыли, ушли в магазин.
Вернулись, открыли машину, приехали домой, открыли багажник - 2 сумок нет. Машина тонирована.
В Бахетле ситуацию знают, но камер не ставят, в Октябрьском РОВД, принимают практически ежедневные заявления о кражах из машин на парковке у магазина Бахетле, но конечно же, движений ноль.
Будьте бдительны!
Приехали в бахетле, поставили машину, закрыли, ушли в магазин.
Вернулись, открыли машину, приехали домой, открыли багажник - 2 сумок нет. Машина тонирована.
В Бахетле ситуацию знают, но камер не ставят, в Октябрьском РОВД, принимают практически ежедневные заявления о кражах из машин на парковке у магазина Бахетле, но конечно же, движений ноль.
Будьте бдительны!
в чем-вопрос-ответ? скорее топик для безопасности авто, но там таких тем.....
оооо свое ведро чтоли туда пригнать)) в багажнике мешков 5 геморроя всякого, все то выкинуть лень, то мимо помойки проезжаю, забываю. Мммммм а тут такой сервис) А каково будет их удивление, когда они раскроют эти красивые пакеты!))
з.ы. ну а раз не ставят камер - то логично предположить. что просто кто то в доле. вот и все.
з.ы. ну а раз не ставят камер - то логично предположить. что просто кто то в доле. вот и все.
а багажник с сигналки открывается? у меня багажник только ключом открыть можно, установщику было лень концевик выводить туда
Насколько знаю у многих машин при снятии с охраны, багажник открывается так же, как и двери.
в чем-вопрос-ответ? скорее топик для безопасности авто, но там таких тем.....Смысл людей предупредить. Здесь большая проходимость, чем в безопасности авто. Если модераторы сочтут нужным, то перенесут, я не против. Чем больше людей прочитают, тем лучше! Можно даже топик не открывать и взять информацию на заметку.
открывается, если концевик сигналки подключен
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
128959
1000
Ситуация в мире (часть 5)
135478
1000
Оракул Ци Мень
260220
638
Поменял "любимый" тамагочи томагавк на нормальную сигналку.Теперь особо не опасаюсь что вскроют, если только кирпичом в окошко...
какую поставили?Не рекламо
Поставил ИМХО оптимальную на сегодня по параметру цена-качество Pandora 3000.
оооо свое ведро чтоли туда пригнать)) в багажнике мешков 5 геморроя всякого, все то выкинуть лень, то мимо помойки проезжаю, забываю. Мммммм а тут такой сервис) А каково будет их удивление, когда они раскроют эти красивые пакеты!))ага... аж целый торговый центр "Закаменский пассаж"... в доле)))) а че нет - то))))))))))
у моей подруги украли сумочку причем с очень огромной суммой денюжки на светофоре, и даже не слышно было, при выключенной магнитоле, как это произошло.......
Спасибо за предупреждение, хоть там и не покупаем!
Радует что есть люди, кот-е вот так пишут о нужном.
Я там жила когда-то: на жилмассиве.
Меня удивляет КАК там машинки вскрывают? Ведь парковка возле проезжей части, ВСЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ?!!!!
...или я давно там не была и парковка в др.месте?
Радует что есть люди, кот-е вот так пишут о нужном.
Я там жила когда-то: на жилмассиве.
Меня удивляет КАК там машинки вскрывают? Ведь парковка возле проезжей части, ВСЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ?!!!!
...или я давно там не была и парковка в др.месте?
а багажник с сигналки открывается? у меня багажник только ключом открыть можно, установщику было лень концевик выводить тудау меня и тросик порвался и с ключя после помывки не открывается.
Меня удивляет КАК там машинки вскрывают? Ведь парковка возле проезжей части, ВСЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ?!!!!Дык они не с фомкой же к машине лезут то. Перехватили код, нажали кнопочку на девайсе, двери разблокировались. Со стороны все выглядит так, как будто хозяин из авто забрал свои вещи. Ну а владельцы Бахетле те же самые, что и у Пятерки. Им лишь бы сэкономить на чем нибудь, до того, что на парковке творится- им дела нет по большому счету, это не их поленница.
Вобще - то давным давно уже известно, что оставлять в машине пакеты да сумки опасно - опасно..... поэтому я или с собой или в багажник всегда перекладываю... и тьфу - тьфу - тьфу.. все норм...
а на счет Бахетле, почему они - то... это же не их здание..на втором этаже, так вообще типо бутики всякие, зашла платье посмотреть, а со мной во-первых даже не поздоровались, а во - вторых миледи - консультант не обратила на меня никакого внимания, ну и я не стала ее отвлекать от прочтения книжки)))
а Бахетле меня кормит и времени на отдых предоставляет, хоть и девушка, да и готовить умею, вроде не плохо, но вечерком после работы хочется дома побыть, или с друзьями на тусэ сходить, и куплю вкусненькие салатики, да пироженки, и душа радуется и животик сыт))
а на счет Бахетле, почему они - то... это же не их здание..на втором этаже, так вообще типо бутики всякие, зашла платье посмотреть, а со мной во-первых даже не поздоровались, а во - вторых миледи - консультант не обратила на меня никакого внимания, ну и я не стала ее отвлекать от прочтения книжки)))
а Бахетле меня кормит и времени на отдых предоставляет, хоть и девушка, да и готовить умею, вроде не плохо, но вечерком после работы хочется дома побыть, или с друзьями на тусэ сходить, и куплю вкусненькие салатики, да пироженки, и душа радуется и животик сыт))
поэтому я или с собой или в багажник всегда перекладываю... и тьфу - тьфу - тьфу.. все норм...Сумки были украдены из багажника, а не из салона.
отключите открытие багажника сигналкой и не парьтесь
Проблему, в целом, это не решит!
Моя цель, предупредить.
Моя цель, предупредить.
ТОП 5
1
2
3
4