У Бахетле сканируют сигналки!
2890
19
Alenkaa
experienced
Создаю тему, не для того чтобы писали, что вещи оставлять в машине нельзя, а чтобы предупредить!
Приехали в бахетле, поставили машину, закрыли, ушли в магазин.
Вернулись, открыли машину, приехали домой, открыли багажник - 2 сумок нет. Машина тонирована.
В Бахетле ситуацию знают, но камер не ставят, в Октябрьском РОВД, принимают практически ежедневные заявления о кражах из машин на парковке у магазина Бахетле, но конечно же, движений ноль.
Будьте бдительны!
Приехали в бахетле, поставили машину, закрыли, ушли в магазин.
Вернулись, открыли машину, приехали домой, открыли багажник - 2 сумок нет. Машина тонирована.
В Бахетле ситуацию знают, но камер не ставят, в Октябрьском РОВД, принимают практически ежедневные заявления о кражах из машин на парковке у магазина Бахетле, но конечно же, движений ноль.
Будьте бдительны!
в чем-вопрос-ответ? скорее топик для безопасности авто, но там таких тем.....
оооо свое ведро чтоли туда пригнать)) в багажнике мешков 5 геморроя всякого, все то выкинуть лень, то мимо помойки проезжаю, забываю. Мммммм а тут такой сервис) А каково будет их удивление, когда они раскроют эти красивые пакеты!))
з.ы. ну а раз не ставят камер - то логично предположить. что просто кто то в доле. вот и все.
з.ы. ну а раз не ставят камер - то логично предположить. что просто кто то в доле. вот и все.
а багажник с сигналки открывается? у меня багажник только ключом открыть можно, установщику было лень концевик выводить туда
Насколько знаю у многих машин при снятии с охраны, багажник открывается так же, как и двери.
в чем-вопрос-ответ? скорее топик для безопасности авто, но там таких тем.....Смысл людей предупредить. Здесь большая проходимость, чем в безопасности авто. Если модераторы сочтут нужным, то перенесут, я не против. Чем больше людей прочитают, тем лучше! Можно даже топик не открывать и взять информацию на заметку.
открывается, если концевик сигналки подключен
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
57219
1000
Летние фотозарисовки
235841
1000
Нужна помощь коллективным разумом
3013
38
Поменял "любимый" тамагочи томагавк на нормальную сигналку.Теперь особо не опасаюсь что вскроют, если только кирпичом в окошко...
какую поставили?Не рекламо
Поставил ИМХО оптимальную на сегодня по параметру цена-качество Pandora 3000.
оооо свое ведро чтоли туда пригнать)) в багажнике мешков 5 геморроя всякого, все то выкинуть лень, то мимо помойки проезжаю, забываю. Мммммм а тут такой сервис) А каково будет их удивление, когда они раскроют эти красивые пакеты!))ага... аж целый торговый центр "Закаменский пассаж"... в доле)))) а че нет - то))))))))))
у моей подруги украли сумочку причем с очень огромной суммой денюжки на светофоре, и даже не слышно было, при выключенной магнитоле, как это произошло.......
Спасибо за предупреждение, хоть там и не покупаем!
Радует что есть люди, кот-е вот так пишут о нужном.
Я там жила когда-то: на жилмассиве.
Меня удивляет КАК там машинки вскрывают? Ведь парковка возле проезжей части, ВСЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ?!!!!
...или я давно там не была и парковка в др.месте?
Радует что есть люди, кот-е вот так пишут о нужном.
Я там жила когда-то: на жилмассиве.
Меня удивляет КАК там машинки вскрывают? Ведь парковка возле проезжей части, ВСЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ?!!!!
...или я давно там не была и парковка в др.месте?
а багажник с сигналки открывается? у меня багажник только ключом открыть можно, установщику было лень концевик выводить тудау меня и тросик порвался и с ключя после помывки не открывается.
Меня удивляет КАК там машинки вскрывают? Ведь парковка возле проезжей части, ВСЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ?!!!!Дык они не с фомкой же к машине лезут то. Перехватили код, нажали кнопочку на девайсе, двери разблокировались. Со стороны все выглядит так, как будто хозяин из авто забрал свои вещи. Ну а владельцы Бахетле те же самые, что и у Пятерки. Им лишь бы сэкономить на чем нибудь, до того, что на парковке творится- им дела нет по большому счету, это не их поленница.
Вобще - то давным давно уже известно, что оставлять в машине пакеты да сумки опасно - опасно..... поэтому я или с собой или в багажник всегда перекладываю... и тьфу - тьфу - тьфу.. все норм...
а на счет Бахетле, почему они - то... это же не их здание..на втором этаже, так вообще типо бутики всякие, зашла платье посмотреть, а со мной во-первых даже не поздоровались, а во - вторых миледи - консультант не обратила на меня никакого внимания, ну и я не стала ее отвлекать от прочтения книжки)))
а Бахетле меня кормит и времени на отдых предоставляет, хоть и девушка, да и готовить умею, вроде не плохо, но вечерком после работы хочется дома побыть, или с друзьями на тусэ сходить, и куплю вкусненькие салатики, да пироженки, и душа радуется и животик сыт))
а на счет Бахетле, почему они - то... это же не их здание..на втором этаже, так вообще типо бутики всякие, зашла платье посмотреть, а со мной во-первых даже не поздоровались, а во - вторых миледи - консультант не обратила на меня никакого внимания, ну и я не стала ее отвлекать от прочтения книжки)))
а Бахетле меня кормит и времени на отдых предоставляет, хоть и девушка, да и готовить умею, вроде не плохо, но вечерком после работы хочется дома побыть, или с друзьями на тусэ сходить, и куплю вкусненькие салатики, да пироженки, и душа радуется и животик сыт))
поэтому я или с собой или в багажник всегда перекладываю... и тьфу - тьфу - тьфу.. все норм...Сумки были украдены из багажника, а не из салона.
отключите открытие багажника сигналкой и не парьтесь
Проблему, в целом, это не решит!
Моя цель, предупредить.
Моя цель, предупредить.
ТОП 5
1
2
3
4