На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно сделать рентген стопы?
5056
7
В Субботу, катаясь на горке ушибли стопу (ударились пяткой). На улице нога не беспокоила, но в тепле начал болеть и опухать. Съездили в ленинский травмпункт на 2-ом переулке Пархоменко, д. 7. Парень ведущий приём осмотрел ногу и выписал обезболивающие таблетки. Рентген нам не сделали. Весь вечер нага сильно болела. В Воскресенье нога болит меньше, но опухоль не спала. Я далеко не специалист, но знаю, что в стопе человека много костей, и очень сомневаюсь, что внешним осмотром можно определись все ли кости в порядке, нет ли трещин и переломов. В каком травмпункте можно сделать рентген? И почему эту процедуру не сделали в ленинской травме?

Странно.... Я бы попросил письменного отказа от них. И - в суд!
Рентген есть в травме 25-клиники на ул. Александра Невского.
в пятке одна - единственная кость. которую сломать очень непросто. особенно зимой в в зимней обуви. это надо неудачно упасть голой пяткой на бетон.
Сокровище нации
veteran
Если нога опухла, обязательно нужно сделать снимок, я со сломанной ногой сутки проходила, думала ушиб. Все конечно от конкретных врачей зависит, первый врач который меня осматривал (несмотря на регалии и 16 летний опыт как написано на сайте клиники
) назначил снимок в 3-х проекциях на которых мой перелом так вообще не попал. И надо Вам сказать, что я не в простую поликлинику ходила, я прикреплена к "Медклубу" при Ж/д клинике. На мое счастье, если так можно выразиться в данной ситуации, этот vip доктор куда спешил, поэтому увидев, что на моих снимках перелома нет, он просто сунул мою карточку и прочее другому более молодому врачу, а тот начал смотреть внимательнее, ощупал место где болело и сообщил мне что оно вообще не попало на снимок, пришлось снова делать рентген, который сразу показал перелом
Если Вы относитесь к той травме по месту жительства обращайтесь снова туда и настаивайте чтобы сделали снимок. У меня соседка в доме с металлом вместо пятки живет, так надраивала окошко, что в 3-х местах перелом в ступне. Надеюсь, что все-таки все обойдется 
p.s. Так в целом в Травме дорожки мне понравилось обслуживание, не дай бог конечно, но вообще врачи хорошие и опытные, и медсестры и нянечки, и тот первый вип доктор позднее передо мной извинился вообщем, когда я уже легла в больницу на операцию.

p.s. Так в целом в Травме дорожки мне понравилось обслуживание, не дай бог конечно, но вообще врачи хорошие и опытные, и медсестры и нянечки, и тот первый вип доктор позднее передо мной извинился вообщем, когда я уже легла в больницу на операцию.
НИИТО.
там отдельная поликлиника и за твёрдо конвертируемый рубль просветят вдоль и поперёк...
можно звонить , чтобы записаться по телефону.
------------------------------------------------------------------
один вжик и ты светлячок (чернобыльская шутка юмора)
там отдельная поликлиника и за твёрдо конвертируемый рубль просветят вдоль и поперёк...
можно звонить , чтобы записаться по телефону.
------------------------------------------------------------------
один вжик и ты светлячок (чернобыльская шутка юмора)
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
405027
574
БЕСЕДКА (часть 28)
179756
999
Стать программистом: обучиться, переквалифицироваться
91287
280
Сокровище нации
veteran
О НИИТО у меня сложилось впечатление, что там даже чихнуть бесплатно нельзя 

ТОП 5