Выкидыш.Как он выглядит?
1931
5
У кого был выкидыш,подскажите как он выглядит.
Вчерв только была у гинеколога и на узи определили беременность 7 недель и угрозу самопроизвольного выкидыша,предложили лечь на сохранение я отказалась,т.к у меня маленький ребенок и оставить его не с кем,врач дала направления на анализы и назначила прием на 5 число,еще сказала,что если кровь пойдет сильнее(до этого слегка мазало),то вызывать скорую.Вчера вечером пошла кровь,боли небыло,пока ждала мужа с работы что-бы вызвать скорую,все вроди прошло,сегодня слегка мазало,потом пошла в ванную,выпал небольшой сгусток где-то см 2,5 в длинну,мне он показался похожим на печень.Скорую вызвать не могу,сижу одна с ребенком.Болей нет.Что делать,у кого было что-то подобное посоветуйте что делать...
nata54
У всех наверное по разному.
У меня болей не было. Просто сильно тянуло живот. Плохо себя чувствовала и сильно уставшая была. Даже встать не могла. Потом отошли воды, а уже по дороге в больницу хлынула кровь. На кресле меня посмотрели и принесли тазик. Все само вышло. Вобщем я не стала смотреть. Была просто в шоке от происходящего. Потом отправили на 2-ой этаж на чистку. Так и истекала кровью пока шла, а потом ждала пока что -то там писали. Было 13 недель.
nata54
2,5 - точно выкидыш... Беременеть еще раз, чё делать.:хммм:Кофей натуральный пить по чуточке (две столовых ложки в день) для закрепления плода.
nata54
Вам к врачу срочно!!! Чистить будут. Увы:хммм:
Deafortuna
Вам нужно обязательно показаться врачу и как можно скорее. Желательно - сегодня
nata54
К сожалению это так и происходит :хммм: