Арми-маркетинг - телефонные опросы
864
5
Zhark
veteran
Вот сейчас позвонила какая-то плохое слово представилась, что из компании арми-маркетинг и проводят типа соцопросы. Я, конечно же, тут же послал тётю в пешее эротическое. До этого пару раз звонили, правда не из этой конторы, но все равно. Возникает вопрос откуда у них мой номер домашнего телефона?
Причем из другой конторы более настойчивые плохое слово были. Пришлось отвечать, но как только пошли вопросы про заработок и так далее пригрозил мили...полицией.
Причем из другой конторы более настойчивые плохое слово были. Пришлось отвечать, но как только пошли вопросы про заработок и так далее пригрозил мили...полицией.
не думала, что проблема - найти телефон в интернете
база НГТС праХтически в свободном доступе если с "адресным столом", то оператор исчо и ваших домашних к телефону пригласит))))
А меня взбесило когда позвонил робот и стал задавать разные вопросы (тоже какой-то опрос был). Причем сразу и не поймешь, что это робот.
Matrix_Agent
guru
Мне сегодня какие-то звонили, в первый раз со мной разговаривать не возжелали - захотели человека, который в семье занимается закупкой продуктов питания. Учитывая, что во второй раз опять попали на меня, пришлось отбрить. Хотя звонили достаточно вежливо и корректно.
мне на сотовый звонили, опрос про использование телефона и интернета, ответила на вопросы, жалко что ли
Мне какая-то девица звонила, оказалась аж с Сахалина, материлась, что я какого-то мужика увела. Тоже поугорала, за чужой счет ведь
Мне какая-то девица звонила, оказалась аж с Сахалина, материлась, что я какого-то мужика увела. Тоже поугорала, за чужой счет ведь
ТОП 5
1
2
3
4