Есть ли телефоны со встроеным диктофоном, чтобы разговор записать?
2133
9
Astarta__Amazone
veteran
Есть ли такие модельки мобильных или стационарных телефонов, чтобы записать разговор, минут 10-15 по длительности? или есть ли такая функция у скайпа?
интересует для телефонного обзвона - сложно одновременно и поговорить и запомнить и хоть что-то записать успеть
интересует для телефонного обзвона - сложно одновременно и поговорить и запомнить и хоть что-то записать успеть
Киря88
junior
На сколько я знаю любой смартфон nokia позволяет это сделать, да думаю сейчас это почти на всех производителях можноС начала разговора запускаешь диктофон и готово, записи хватит на столько, на сколько flash карта.
Не знаю как современные телефоны, но мой Нокиа Н73 писал ровно минуту. И это они называли диктофоном. Я был бы очень осторожен в выборе телефона с диктофоном без проверки именно этой функции.
nokia E51 пока не умрет окончательной и безповоротной смертью не избавлюсьесть все, делает все --> что необходимо
woddy
guru
у меня в китайском двусимочном телефоне через инженерное меню активировалось. писал все разговоры (совсем все). цена вопроса 100 баксов 3 года назад.
аналогичная опция есть в китайском же смарте под андроид.
аналогичная опция есть в китайском же смарте под андроид.
Alippa
нет статуса
наверное проще назвать трубки без функции записи
а разговоры по скайпу запишет тот же или исчо десяток софтинок
а разговоры по скайпу запишет тот же или исчо десяток софтинок
Показать спойлер
ExtraLabs Skype Recorder
или
ventafax (хорошая кстати прога и автоответчик и запись и факсы)
или
ventafax (хорошая кстати прога и автоответчик и запись и факсы)
Показать спойлер
bollid
veteran
Есть ли такие модельки мобильных или стационарных телефонов, чтобы записать разговор, минут 10-15 по длительности? или есть ли такая функция у скайпа?для записи развговоров из скайпа существует специальная програмулина - pamela for skype
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
23271
529
Отношения, независимость, личность.
200819
998
Дети и родители
26789
182
Alex80
guru
если не ошибаюсь, ВСЕ Sony Ericsson уже лет 5 умеют записывать тел. разговоры без ограничении по времени и звукового сигнала- предупреждения о начале записи.
Astarta__Amazone
veteran
Большое спасибо за ответы!
Dikaia
veteran
Купите самый простой диктофон, там есть возможность записывать звонки с телефона:)
ТОП 5
2
3