Испанский в Севилье
1010
6
Midsummer
veteran
Уважаемые софорумчане, есть ли тут кто-нибудь, кто обучался на курсах испанского в Испании?
В частности, рассматриваю Севилью, продолжительность - три недели.
На что стоит обратить внимание при выборе школы? Есть ли какие-то особые советы и рекомендации? Как отличался Ваш уровень языка до начала обучения и после? Было ли время после занятий и по выходным немного посмотреть страну?
В частности, рассматриваю Севилью, продолжительность - три недели.
На что стоит обратить внимание при выборе школы? Есть ли какие-то особые советы и рекомендации? Как отличался Ваш уровень языка до начала обучения и после? Было ли время после занятий и по выходным немного посмотреть страну?
Что, никто ничего не сможет посоветовать?
Ёлочка_Палочка
guru
А зачем обязательно ехать в языковую школу? Мне кажется, испанский не тот язык, который нужно учить "методом задницы". Он от общения очень хорошо учится, ложится очень легко. Может, вам просто в деревеньку какую испанскую, где и языка-то другого никакого нет? И отдохнете и язык подучите ?
Midsummer
veteran
Не, мне нужно, чтобы кто-то меня пинал и направлял Даже при аналогичном результате у меня от такой учебы будет больше уверенности в себе и удовлетворенности
Сейчас уровень соответствует, наверное, А2. Не совсем нуль, в испаноязычных странах общалась на уровне, достаточном для бронирования номера, покупки билета, заказа такси и т.п... Но хочется дальнейшего развития и погружения.
Сейчас уровень соответствует, наверное, А2. Не совсем нуль, в испаноязычных странах общалась на уровне, достаточном для бронирования номера, покупки билета, заказа такси и т.п... Но хочется дальнейшего развития и погружения.
Санчес
guru
конечно, испанский тем хорош, что его удобно читать. Как пишешь так и слышишь. Общение с испаноговорящими самое главное. Произношение несложное.
Это я и сама в курсеКак слышишь, так и пишешь - это ещ ене показатель легкости языка...И насчет произношения поспорю, оно легче, конечно, чем во французском и английском, но есть специфические тонкости.
И все же есть ли у кого-нибудь советы относительно выбора школы?
И все же есть ли у кого-нибудь советы относительно выбора школы?
Погуглите в англоязычном гугле названия школы, а потом там же погуглите отзывы учащихся.
Спишитесь с 2-3 мя школами, узнайте программы, приценитесь.
Проанализируйте + и - и принимайте решение.
Севилья красивейший и старинный город. Обязательно прогуляйтесь по старому центру. Занятия, скорее всего, как во всех яз.школах: полдня.
Спишитесь с 2-3 мя школами, узнайте программы, приценитесь.
Проанализируйте + и - и принимайте решение.
Севилья красивейший и старинный город. Обязательно прогуляйтесь по старому центру. Занятия, скорее всего, как во всех яз.школах: полдня.
ТОП 5
1
2
3
4