На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что ночью рвануло?
1392
12
TDI5
v.i.p.
Хм.. думала на форуме почитаю, а что только я одна в районе 4 утра слышала довольно хороший взрыв с раскатом? (или это так причудливо пошло не знаю) в районе гпнтб. У кого-нить есть инфа, что это было?
Живу возле Обл. Совета. Нифига не слышал. Может вам приснилось?
не-а ) я не спала) по любому что то было, потому что в соседней комнате еще человек спал, проснулся тоже, к окну ломанулся. Хм.. наверное на ипподромской кто то в столб ушел. Я с перепуга решила война началась ) сирены утром и истребители в обед... создают чудесную картину готовящегося пи... а)
ЕWG_DCLXVI
veteran
сирену слушал сегодня утром. наверное систему оповещения проверяли
И в Меге сегодня код 1000 объявляли... В общем, запасайтесь белыми простынями и зранее определите азимут на ближайшее кладбище...

Сейчас читают
Дозор за бабки.
33061
427
Развод. Что дальше?
100346
548
2. Ищу финансового сокуратора для оплаты передержки подопечных кошек
24517
124
principium
...
и чего те не спится в 4-то утра? в это время самый сладкий сон. 

IdemNaVostok
guru
ну так а что про истребители? зря тему отдельную создала, можно было здесь все боевые инциденты обсудить... 

TDI5
v.i.p.
я телефон чинила)) увлеклась)) когда я начала с ним возиться была полночь)
Какая разносторонняя дама... )
кассамы наверное до нск долетели. а сиренку включили ... ну чтож её совсем никогда не включать чтоль...
Да на... зачем она вообще сплющилась эта сирена? Все равно в случае так сказать случая никто не услышит.
ТОП 5
1
2