Где в Новосибирске купить газовый балончик?
2683
17
Собственно, вопрос озвучен. А и ещё. Каких разновидностей бывают и какой лучше?
Hmel
Вам дорога в оружейные магазины. Там и консультации можно получить.
Begemot
Спасибо, за совет. Надеюсь, на это "оружие" разрешение не надо? А то как-то ни разу не владел подобным
Hmel
разрешение на надо на те что в открытой продаже, а те, на которые надо Вам и не продадут.
Покупала в Леодре, брала с собой несколько раз на дачу, потом выкинула после истечения срока годности
Begemot
Вам дорога в оружейные магазины. Там и консультации можно получить.
Ага, меня раз там проконсультировали.
Я-какой лучше этот или вот этот?
Консультант-ну, возьмите и тот и этот, попробуйте! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А вапще, Шок хороший. Действует и на собак и на нарков. Только распылять в литсо не нада, в раён груди достаточно. :secret:
кот ф пальто
Да, шок барбосов отгоняет, приходилось. Опять же перец - натур продукт. И ещё одна его особенность - пластмассовая чека сверху - можно более-менее безопасно носить в кармане (правда, после первого же использования если распылил не полностью, чеку назад нормально не приклеишь)..
Hmel
От "сферы" применения зависит, "Оружие пролетариата" возьмите, на единицу обьёма довольно выская концентрация CS.
Trotzdem
От "сферы" применения зависит, "Оружие пролетариата" возьмите, на единицу обьёма довольно выская концентрация CS.
вот блажен кто верует...
какой нафиг CS? Вы еще скжите при ви икс газы, или зорин с зоманом, а лучше в смеси с ипритом. :ха-ха!:

Все эти баллоны только злости добавляют. В прошлом далеком детстве активно баловались всеми этими балончиками и газовыми пистолями. Глупости это....
ЗЫ..был как то у меня пипец какой гайморит с отитом. Ради интереса брызныл и нюхнул тут же... супер средство, колдакт отдыхает. :ха-ха!:
Деодат
хлорбензальмалонодинитрил, довольно известный ирритант, можно сказать банальный. применяют баллоны обычно неожиданно, после чего резко делают ноги, чаков-наших-норрисов из себя не строят, и не дожидаются ответной реакции:улыб:веровать тут собно то и не нужно, года 4 назад, знакомый следуя хулиганским побуждениям спустил баллон в лифте, вот там аттракцион с рыганиями и блеваниями начался, забавно, но вам то наверное в гражданской концентрации оно как духи былоб:улыб:
Hmel
Иэх-х-х молодежь.... Берете обычный дихлофос, производства города "зажопинск" и более вам ничего не надо... (от фосгена отличается лишь самую малость, чуть длинее молекула). Ежели кто спорить готов, милости просим... Тока учебнички по боевой токсикологии перечитайте на досуге, чтобы спор предметным был:улыб:самая что ни есть боевая фосфороорганика, ну концентрация малость не та, так вам ведь и летальность не сильно важна, нет? А кирпич в кармане вообще повышает индекс выживаемости на 2 порядка :ха-ха!:
farydich
баллон с дихлофосом носить не удобно. хотя, можно трусы им подпереть для пущей брутальности. ну, а еслиф полисменский зашмонает ... то явно будут держать за наркошу или долго ржать от услышанной истории :biggrin:
Trotzdem
Тут уж батенька, носить то можно и не в карманах, и доставать оченно быстро, но - "кто как хочет, так и др..т, каждому свое" (с) - мирикосовская народная поговорка. Одно могу сказать! В целях самообороны - носите с собою пневму, газовики и травматы, но не забывайте спиливать прицельные приспособления, дабы Ваш анус не пострадал от последствий их применения! Аминь! :ха-ха!:
farydich
биту забыли перечислить, алюминевую.
А вапще, Шок хороший. Действует и на собак и на нарков.
Перцовый, не? В свободной продаже перцовые?
Griboedov_26
Вроде перцовый... :umnik: Так и называеца-ШОК.
Trotzdem
Сфера применения ну явно не для развлечений. Чёт не спокойно у нас в Новосибирске стало, то сабаки всякие стаями носятся, то наркуши-алкоголики. :хммм: А вообще на каком максимальном расстоянии от "получателя" применять газ и он как, бьёт струёй или распыляется?
arudarisu
В кармане носить можно, я так понимаю, предохранитель имеется, я так понял от случайного распыления. А то так и сам пострадать можешь :улыб:
Hmel
Бьет струей, распыляется, не преведи вас господи если ветер в вашу сторону будет, нарк или синяк только озлобятся , а вам полный кердык настанет, как частный охранник с большим стажем пишу, а так да, любого мамонта на раз свалит :agree: :eek: , эффект сам видел :спок: