Распечатка и сшивание
1019
8
Ljaguha
guru
Есть 2 учебника в электронном виде. Сканированные цветные.
Задача: отдать в цветную распечатку по 2 экз. и чтобы каждая книжка была сшита постранично. Не важно чем. Главное - крепко, чтобы можно было разворачивать без проблем и ксерить.
Где это можно сделать?
Желательно Советский или Железнодорожный р-н.
И почем?
Задача: отдать в цветную распечатку по 2 экз. и чтобы каждая книжка была сшита постранично. Не важно чем. Главное - крепко, чтобы можно было разворачивать без проблем и ксерить.
Где это можно сделать?
Желательно Советский или Железнодорожный р-н.
И почем?
Попробуйте на Красном проспекте 153. Пл.Калинина. Напротив Книжки. Очень профессиональный центр печати с мощной техникой. Вход центральный , там где писчебумажные товары и направово по коридору метров 10. Цены у них не самые низкие , но ламинаторы, сшиватели, подборщики и прочие штуки в большом количестве одни из самых лучших (те, что есть в прямом доступе).
Это дорого.
А так любой полиграфкомбинат (Совсибирь к примеру).
Это дорого.
А так любой полиграфкомбинат (Совсибирь к примеру).
спасибо
мне не очень дорого надо, для себя
позвоню им и в Совсибирь тоже.
мне не очень дорого надо, для себя
позвоню им и в Совсибирь тоже.
ксерить то зачем если изначально есть е-версия?
дешево не будет страниц 300 от 500 рублей и это если цветных страничек единицы
дешево не будет страниц 300 от 500 рублей и это если цветных страничек единицы
проспект Димитрова, 18, Мегаграфикс, ж\д р-н
В таких случаях я нахожу еще людей, кому нужен такой-же "раритет-новодел". Если находится с 10-к человек - цена падает на 40-50 процентов а то и более (тогда и макет 2-х сторонний на 4 полосы можно сделать).
Сейчас читают
КМСС. Авиастроителей 17
163397
1000
Трансновогодний дозор
52300
985
Срочно нужна помощь! Договор с Центральным агентством недвижимости!
13978
45
если цветопередача несущественна - то цветную часть можно делать на "КЭНОНЕ" в типографии в ТЦ ЮПИТЕР, черно-белую часть - на любом современном ризографе(мин 10 экз).
а мне-то зачем отвечаете? я не спрашивала об этом.
ТОП 5
1
2
3
4