как узнать тариф межгорода (Сибирьтелеком)?
1886
9
Astarta__Amazone
veteran
Как узнать сколько я плачу за межгород, если пользуюсь простым стационарным телефоном (не IP телефония)? и как начисляется? до 20 марта я плачу за месяц с 20 апреля по 20 марта или за апрель?
также было бы интересно знать сколько я плачу если звоню на мобильник и к 20 числу счет за какой период выставляется? погуглила, не нашла
также было бы интересно знать сколько я плачу если звоню на мобильник и к 20 числу счет за какой период выставляется? погуглила, не нашла
Varuna
nacida libre
Зайдите на сайт "Сибирьтелекома", заведите личный кабинет — подробная информация по Вашим всем звонкам будет отражаться.
На сайте есть и телефоны для справки по услугам, условиям их оказания, по счету, выставленному к оплате, и прочем.
До 20 марта, например, Вы платите за полученные уже услуги, а не вперед.
На сайте есть и телефоны для справки по услугам, условиям их оказания, по счету, выставленному к оплате, и прочем.
До 20 марта, например, Вы платите за полученные уже услуги, а не вперед.
Varuna
nacida libre
Интернет Система Поддержки Абонентов (ИСПА)
Сервисы для абонента:
НОВОСТИ УСЛУГ СЕТИ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ || ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ || СИСТЕМА SMS ИНФОРМИРОВАНИЯ || ОПЛАТА УСЛУГ || БЮРО РЕМОНТА || СПРАВОЧНИК АБОНЕНТА || ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ || КОДЫ ГОРОДОВ || ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Сервисы для абонента:
НОВОСТИ УСЛУГ СЕТИ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ || ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ || СИСТЕМА SMS ИНФОРМИРОВАНИЯ || ОПЛАТА УСЛУГ || БЮРО РЕМОНТА || СПРАВОЧНИК АБОНЕНТА || ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ || КОДЫ ГОРОДОВ || ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Astarta__Amazone
veteran
зашла в личный кабинет, похоже до 20 марта оплачиваются разговоры за февраль, значит за март будем платить в апреле
altsva
veteran
оплачивать надо до 10 числа, 20 числа уже отключают телефон, но могут и раньше, если Вы злостный неплательщик
И еще ни разу не отключали телефон, если не был оплачен до 10-го числа выставленный счет. И иногда Ростелеком — Сибирьтелеком автодозвоном напоминает, что до 20-го необходимо произвести расчет с оператором связи.
Сейчас читают
Ответственность АН NF
21481
255
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26195
215
ЦИП. Мое мнение и моя ситуация
16805
88
автоинформатор напоминает, чтоо оплату необходимо производить до 10 числа следующего за расчётным месяца, в случае не оплаты 20 числа будет произведено отключение. Можете узнать в справочной службе
сообщение, ежемесячно присылаемое ростелекомом:
"по л.с ХХХХХХХХХ на 04.03.2012 Сумма к оплате = 450,00р.
Срок оплаты до 20.03.2012."
несколько раз оплачивал 24-26 числа, не отключали
"по л.с ХХХХХХХХХ на 04.03.2012 Сумма к оплате = 450,00р.
Срок оплаты до 20.03.2012."
несколько раз оплачивал 24-26 числа, не отключали
Неправда. Позже 20 могут, а раньше нет.
ТОП 5
1
2
3
4