Розы с оптового склада
2404
6
Говорили мне, что можно купить розы в небольших количествах (20-30 штук) по оптовой цене со склада, да я детали не спросил. Никто не подскажет, где? можно в личку.
Leading
В Гринвилле можно так купить. Розы продаются упаковками, в упаковке 25 штук
Kent
То, что нужно, но ОЧЕНЬ далеко от меня. Еще подобное есть?
Leading
2Гис вас в помощь. Я еще в Сибфлору обращался, но там дороже, чем в Гинвилле
Отправила в личку. Обычно они идут в упаковках по 20 и 25 штук, но если будет разбитая пачка из-за брака, можно добрать дополнительно сколько надо. Имейте ввиду, что розы покупаемые со склада необходимо "отпаивать". Т.е. сразу, как покупая в розницу, подарить Вам не удасться. Их нужно будет чистить и обязательно ставить на несколько часов в ведро с водой, если конечно покупаете привозные розы, а не сибирские.
Напишите пожалуйста какая стоимость?
Их нужно будет чистить...

Будет большой ошибкой удалить маточные лепестки: таким образом вы гарантированно сократите жизнь роз раза в 2. Очистить от шипов - другое дело, не повредит ни розам, ни их обладательнице : )
Кстати, охапки из 39 роз (и более, в зависимости от числа добавляющихся лет : ), которые приобретались именно оптом и были поставлены в вазоны сразу же, наиболее хорошо и свежо выглядят именно в самом начале - в первые дней 5 (при правильном дальнейшем уходе, конечно).