как узнать тариф межгорода (Сибирьтелеком)?
1894
9
Astarta__Amazone
veteran
Как узнать сколько я плачу за межгород, если пользуюсь простым стационарным телефоном (не IP телефония)? и как начисляется? до 20 марта я плачу за месяц с 20 апреля по 20 марта или за апрель?
также было бы интересно знать сколько я плачу если звоню на мобильник и к 20 числу счет за какой период выставляется? погуглила, не нашла
также было бы интересно знать сколько я плачу если звоню на мобильник и к 20 числу счет за какой период выставляется? погуглила, не нашла
Varuna
nacida libre
Зайдите на сайт "Сибирьтелекома", заведите личный кабинет — подробная информация по Вашим всем звонкам будет отражаться.
На сайте есть и телефоны для справки по услугам, условиям их оказания, по счету, выставленному к оплате, и прочем.
До 20 марта, например, Вы платите за полученные уже услуги, а не вперед.
На сайте есть и телефоны для справки по услугам, условиям их оказания, по счету, выставленному к оплате, и прочем.
До 20 марта, например, Вы платите за полученные уже услуги, а не вперед.
Varuna
nacida libre
Интернет Система Поддержки Абонентов (ИСПА)
Сервисы для абонента:
НОВОСТИ УСЛУГ СЕТИ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ || ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ || СИСТЕМА SMS ИНФОРМИРОВАНИЯ || ОПЛАТА УСЛУГ || БЮРО РЕМОНТА || СПРАВОЧНИК АБОНЕНТА || ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ || КОДЫ ГОРОДОВ || ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Сервисы для абонента:
НОВОСТИ УСЛУГ СЕТИ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ || ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ || СИСТЕМА SMS ИНФОРМИРОВАНИЯ || ОПЛАТА УСЛУГ || БЮРО РЕМОНТА || СПРАВОЧНИК АБОНЕНТА || ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ || КОДЫ ГОРОДОВ || ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Astarta__Amazone
veteran
зашла в личный кабинет, похоже до 20 марта оплачиваются разговоры за февраль, значит за март будем платить в апреле
altsva
veteran
оплачивать надо до 10 числа, 20 числа уже отключают телефон, но могут и раньше, если Вы злостный неплательщик
И еще ни разу не отключали телефон, если не был оплачен до 10-го числа выставленный счет. И иногда Ростелеком — Сибирьтелеком автодозвоном напоминает, что до 20-го необходимо произвести расчет с оператором связи.
Сейчас читают
Курьерские службы
1507
25
Где взять сетку для восстановления пластика
11186
35
Мужчины тоже хотят познакомиться
8023
83
автоинформатор напоминает, чтоо оплату необходимо производить до 10 числа следующего за расчётным месяца, в случае не оплаты 20 числа будет произведено отключение. Можете узнать в справочной службе
сообщение, ежемесячно присылаемое ростелекомом:
"по л.с ХХХХХХХХХ на 04.03.2012 Сумма к оплате = 450,00р.
Срок оплаты до 20.03.2012."
несколько раз оплачивал 24-26 числа, не отключали
"по л.с ХХХХХХХХХ на 04.03.2012 Сумма к оплате = 450,00р.
Срок оплаты до 20.03.2012."
несколько раз оплачивал 24-26 числа, не отключали
Неправда. Позже 20 могут, а раньше нет.
ТОП 5
2
3
4