"Рамки" для лозоискательства
1789
9
PalychForever2
veteran
Подскажите, может где продаются подобные вещи: См. Рис. Обычно используются для изысканий при земляных работах. Можно сделать и самому, но хотелось бы девайс, исполненный на профессиональном уровне.
SteveR
guru
Тёща куда-то засунула корректор Кольцова, теперь нужны рамки для его поиска?
Akademik
guru
Обычно используются для изысканий при земляных работахБез "Старой Книги Заклинаний" ничего не работает, проверено.
Деодат
old, but not obsolete
я из медной проволоки делал. в помещении срабатывает на силовые кабели.
на природе...хбз вроде показывает воду. Так как запустил еще одного ходока. На том же месте что и у меня перекрест пошел. Так что работает.
на природе...хбз вроде показывает воду. Так как запустил еще одного ходока. На том же месте что и у меня перекрест пошел. Так что работает.
Trotzdem
guru
без заклинаний и веры в чудо - работать не будет, 146%, такшта ещё и книгу к энтому агрегату ищите, какие слова нужно говорить для поиска воды, силового кабеля, гибов, лосей и потерянных монет. а то, что оно работает, это всё правда, да.
PalychForever2
veteran
Тёща куда-то засунула корректор Кольцова, теперь нужны рамки для его поиска?Ну хватит стебаться.....С Корректором пока вопрос отложен - убедил, что "шляпа".
А про рамки, кстати, зря.... Пообщайтесь с геодезистами, кто реально работает на земле. Будете удивлены, что практически поголовно используют. А уже после - пробивают приборами.
Так что, только самому делать? Никто не видел в продаже?
Хитрый Кот
guru
Нечиво здесь угарать. Сам лично на своём ОПЫТЕ, некоторое время назад,занимался бурением Скважин на воду, дык у меня в *хозяйстве* были рамки . делал сам (счас осталась тока одна .. НИРАЗУ НЕ ОШИБАЛСЯ на воду.......
ЗЫ счас всё забросил на весь инструмент остался.....
ЗЫ счас всё забросил на весь инструмент остался.....
Сейчас читают
Романова, 60, новая 25-этажка ООО «Краснообск. Монтажспецстрой»
115746
390
Что делать??
10397
86
Скайлинк 2010
91663
1000
Vinni2
guru
девайс, исполненный на профессиональном уровнеВсякие украшательства в виде спиралек это не показатель профессионального уровня.
Пара спиц, согнутых под прямым углом и фсё... Так что делайте самостоятельно.
А на практике, да... Работали у меня водопроводчики, нашли кусок проволоки, согнули рамки, довольно точно определили место прохождения в земле (глубина 2,9м) водопроводной трубы. Так что те, кто начал стёб, просто не в теме.
Student555555
guru
Я делал медные, так научили. Сам не верил пока не походил в свое время по участку с рамками. Потом попросил соседа кот. ничего не видел т.к. его не было на даче. Сосед нашел воду в тех же двух местах, что и я. До этого случая был опыт бурения трех скважин, в водоносный слой(который сейчас) не попадал. Две трубы так и оставил в земле вода с железом, слой ниже на 3 метра от нормальной воды.
PalychForever2
veteran
Соорудил сам, все работает.
ТОП 5
1
2
3
4