Стоит ли доводить до конца дело?
1973
12
kapusha
junior
Стоит ли доводить до конца дело?
В прошлом году мне были нанесены телесные повреждения... не то, что бы тяжелые, но скорую, спустя несколько часов пришлось вызвать (ушиб грудной клетки). Случилось так, что в нетрезвом состоянии заехала проведать старую подругу, а там новые родственники, ну так скажем не особо благополучные) В итоге я там наполучала тумаков)), причем тогда это было не особо смешно.. Уехала конечно сразу домой, легла спать. Но ночью так разболелся бок, что была вынуждена вызвать скорую. Отвезли в больницу, там поведала все как было, и на следующий день вызвали в милицию... Я конечно была зла на девицу, которая наподдавала мне, рассказала все, попыталась узнать, что ей будет и отправилась домой ожидать звонка...
С подругой конечно перестала общаться, дорогу в ту местность забыла, и вообще постаралась забыть обо всем как о страшном сне.. Из милиции конечно не слуху не духу.
И вот спустя почти год, мне дозванивается следователь, и просит прийти и дать показания. Я немного шокирована... Пытаюсь объяснить, что я даже адреса уже не вспомню. Но следователь настаивает, и обещает помочь)))
Мой вопрос - стоит ли вести это дальше? Я уже забыла как девочка эта выглядит, и если честно, то не особо-то и вспоминать хочется... Или все-таки проучить?
В прошлом году мне были нанесены телесные повреждения... не то, что бы тяжелые, но скорую, спустя несколько часов пришлось вызвать (ушиб грудной клетки). Случилось так, что в нетрезвом состоянии заехала проведать старую подругу, а там новые родственники, ну так скажем не особо благополучные) В итоге я там наполучала тумаков)), причем тогда это было не особо смешно.. Уехала конечно сразу домой, легла спать. Но ночью так разболелся бок, что была вынуждена вызвать скорую. Отвезли в больницу, там поведала все как было, и на следующий день вызвали в милицию... Я конечно была зла на девицу, которая наподдавала мне, рассказала все, попыталась узнать, что ей будет и отправилась домой ожидать звонка...
С подругой конечно перестала общаться, дорогу в ту местность забыла, и вообще постаралась забыть обо всем как о страшном сне.. Из милиции конечно не слуху не духу.
И вот спустя почти год, мне дозванивается следователь, и просит прийти и дать показания. Я немного шокирована... Пытаюсь объяснить, что я даже адреса уже не вспомню. Но следователь настаивает, и обещает помочь)))
Мой вопрос - стоит ли вести это дальше? Я уже забыла как девочка эта выглядит, и если честно, то не особо-то и вспоминать хочется... Или все-таки проучить?
Думаю, это дело Ваше личное...Но не забывайте, что это дело не 5 минут...следователь будет еще звонить, вы будете приезжать несколько раз...одна нервотрепка с нашей полицией!
а разве они дело не закрыли??? когда знакомую ограбили - дело закрыли через месяц. а тут всего лишь нанесение легких побоев...
Скорее всего это формальность. Перед тем, как спустить дело в архив, пытаются изобразить какуюто деятельность. Ни до чего толкового вы там не доборетесь, разве что на адвокатов потратитесь. Сами то были в нетрезвом состоянии, что будете делать, если скажут, она пьяная сама все начала? Допрыгаетесь с пострадавшей до зачинщицы, вот будет забава. Лучше вообще ни ходить никуда, закроют сами, там у них по срокам регламент.
Или все-таки проучить?таки хочется, "помстить"
вторую ситуацию заводите; предыдущая уже рассосалась, теперь ваша воля. По-моему, так перманентные войны и происходят: никто уже не помнит, с чего всё началось, мстят за последнее.
Cпасибо за ответ, я так и предполагала - не ходить... формальность, набегаюсь.. Да и перспектива мне такая не особо! тем более, что все свидетели родственники (не мои)))..
дело не в мести. Просто на пару мгновений показалось, что я обязана не бросать это, и идти до конца... ну как гражданин нашего общества)
Сейчас читают
метроПОЛИЦЭН
3310
31
Nokia 5800 XpessMusic, удар по Apple iPhone.
16599
221
Областная программа 2009-2010гг (часть 3)
170646
198
Татьяна_и_КОтята
guru
А может по той же компании новое "дельце", закончившееся НЕлёгкими телесными,
вот и Вас вспомнили?
Сходите.
Дальше уже вывод сделаете, с какой целью приглашали.
вот и Вас вспомнили?
Сходите.
Дальше уже вывод сделаете, с какой целью приглашали.
в смысл "всего лишь нанесение легких побоев"?
так сказали, будто ей пощечину дали.
я бы советовал, пойти и защитить свою честь и достоинство!
не оставляйте это так, боритесь за свою правду, доводите дело до конца!
так сказали, будто ей пощечину дали.
я бы советовал, пойти и защитить свою честь и достоинство!
не оставляйте это так, боритесь за свою правду, доводите дело до конца!
"на пару мгновений показалось, что я обязана не бросать это, и идти до конца... ну как гражданин нашего общества)"
Пить меньше надо
Пить меньше надо
И вот спустя почти год, мне дозванивается следователь, и просит прийти и дать показания. Я немного шокирована... Пытаюсь объяснить, что я даже адреса уже не вспомню. Но следователь настаивает, и обещает помочь)))вас избили а вы еще спрашиваете. разумеется доводить. не забудьте про компенсацию морального ущерба. последнее время начали существенные суммы присуживать.
вообще-то, ситуация из разряда "сам дурак".
и, вспоминать о "гражданской позиции", будучи не трезвой во время действа, кагбэ, не к месту.
но, с другой стороны, не заткнись из-за денех "розовая кофточка", - вряд ли случились бы филины последующие выходки.
и, вспоминать о "гражданской позиции", будучи не трезвой во время действа, кагбэ, не к месту.
но, с другой стороны, не заткнись из-за денех "розовая кофточка", - вряд ли случились бы филины последующие выходки.
Татьяна_и_КОтята
guru
Пить меньше надоОднозначно - да.
Но пара комментов от таких трезвенников-язвенников, что от запаха пива сознание теряют ))
Ну вот ни разу в жизни не бывали "под-хмельком". Молодцы. Но вот у всех остальных - бывает.
Человек написал, как всё было.
И просит совета, что и как сейчас делать.
ТОП 5
2
3
4