На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоит ли доводить до конца дело?
2021
12
kapusha
junior
Стоит ли доводить до конца дело?
В прошлом году мне были нанесены телесные повреждения... не то, что бы тяжелые, но скорую, спустя несколько часов пришлось вызвать (ушиб грудной клетки). Случилось так, что в нетрезвом состоянии заехала проведать старую подругу, а там новые родственники, ну так скажем не особо благополучные) В итоге я там наполучала тумаков)), причем тогда это было не особо смешно.. Уехала конечно сразу домой, легла спать. Но ночью так разболелся бок, что была вынуждена вызвать скорую. Отвезли в больницу, там поведала все как было, и на следующий день вызвали в милицию... Я конечно была зла на девицу, которая наподдавала мне, рассказала все, попыталась узнать, что ей будет и отправилась домой ожидать звонка...
С подругой конечно перестала общаться, дорогу в ту местность забыла, и вообще постаралась забыть обо всем как о страшном сне.. Из милиции конечно не слуху не духу.
И вот спустя почти год, мне дозванивается следователь, и просит прийти и дать показания. Я немного шокирована... Пытаюсь объяснить, что я даже адреса уже не вспомню. Но следователь настаивает, и обещает помочь)))
Мой вопрос - стоит ли вести это дальше? Я уже забыла как девочка эта выглядит, и если честно, то не особо-то и вспоминать хочется... Или все-таки проучить?
В прошлом году мне были нанесены телесные повреждения... не то, что бы тяжелые, но скорую, спустя несколько часов пришлось вызвать (ушиб грудной клетки). Случилось так, что в нетрезвом состоянии заехала проведать старую подругу, а там новые родственники, ну так скажем не особо благополучные) В итоге я там наполучала тумаков)), причем тогда это было не особо смешно.. Уехала конечно сразу домой, легла спать. Но ночью так разболелся бок, что была вынуждена вызвать скорую. Отвезли в больницу, там поведала все как было, и на следующий день вызвали в милицию... Я конечно была зла на девицу, которая наподдавала мне, рассказала все, попыталась узнать, что ей будет и отправилась домой ожидать звонка...
С подругой конечно перестала общаться, дорогу в ту местность забыла, и вообще постаралась забыть обо всем как о страшном сне.. Из милиции конечно не слуху не духу.
И вот спустя почти год, мне дозванивается следователь, и просит прийти и дать показания. Я немного шокирована... Пытаюсь объяснить, что я даже адреса уже не вспомню. Но следователь настаивает, и обещает помочь)))
Мой вопрос - стоит ли вести это дальше? Я уже забыла как девочка эта выглядит, и если честно, то не особо-то и вспоминать хочется... Или все-таки проучить?
Думаю, это дело Ваше личное...Но не забывайте, что это дело не 5 минут...следователь будет еще звонить, вы будете приезжать несколько раз...одна нервотрепка с нашей полицией!
а разве они дело не закрыли??? когда знакомую ограбили - дело закрыли через месяц. а тут всего лишь нанесение легких побоев...
Скорее всего это формальность. Перед тем, как спустить дело в архив, пытаются изобразить какуюто деятельность. Ни до чего толкового вы там не доборетесь, разве что на адвокатов потратитесь. Сами то были в нетрезвом состоянии, что будете делать, если скажут, она пьяная сама все начала? Допрыгаетесь с пострадавшей до зачинщицы, вот будет забава. Лучше вообще ни ходить никуда, закроют сами, там у них по срокам регламент.
Или все-таки проучить?таки хочется, "помстить"
вторую ситуацию заводите; предыдущая уже рассосалась, теперь ваша воля. По-моему, так перманентные войны и происходят: никто уже не помнит, с чего всё началось, мстят за последнее.
Cпасибо за ответ, я так и предполагала - не ходить... формальность, набегаюсь.. Да и перспектива мне такая не особо! тем более, что все свидетели родственники (не мои)))..
дело не в мести. Просто на пару мгновений показалось, что я обязана не бросать это, и идти до конца... ну как гражданин нашего общества)
Сейчас читают
Восстанавливаем волосы после зимы
108593
206
Аренда легковых прицепов (держите меня за руки)
27235
57
тормозные колодки KOSHIYAMA
546
18
Татьяна_и_КОтята
guru
А может по той же компании новое "дельце", закончившееся НЕлёгкими телесными,
вот и Вас вспомнили?
Сходите.
Дальше уже вывод сделаете, с какой целью приглашали.
вот и Вас вспомнили?
Сходите.
Дальше уже вывод сделаете, с какой целью приглашали.
в смысл "всего лишь нанесение легких побоев"?
так сказали, будто ей пощечину дали.
я бы советовал, пойти и защитить свою честь и достоинство!
не оставляйте это так, боритесь за свою правду, доводите дело до конца!
так сказали, будто ей пощечину дали.
я бы советовал, пойти и защитить свою честь и достоинство!
не оставляйте это так, боритесь за свою правду, доводите дело до конца!

"на пару мгновений показалось, что я обязана не бросать это, и идти до конца... ну как гражданин нашего общества)"
Пить меньше надо
Пить меньше надо

И вот спустя почти год, мне дозванивается следователь, и просит прийти и дать показания. Я немного шокирована... Пытаюсь объяснить, что я даже адреса уже не вспомню. Но следователь настаивает, и обещает помочь)))вас избили а вы еще спрашиваете. разумеется доводить. не забудьте про компенсацию морального ущерба. последнее время начали существенные суммы присуживать.
вообще-то, ситуация из разряда "сам дурак".
и, вспоминать о "гражданской позиции", будучи не трезвой во время действа, кагбэ, не к месту.
но, с другой стороны, не заткнись из-за денех "розовая кофточка", - вряд ли случились бы филины последующие выходки.
и, вспоминать о "гражданской позиции", будучи не трезвой во время действа, кагбэ, не к месту.

но, с другой стороны, не заткнись из-за денех "розовая кофточка", - вряд ли случились бы филины последующие выходки.
Татьяна_и_КОтята
guru
Пить меньше надоОднозначно - да.
Но пара комментов от таких трезвенников-язвенников, что от запаха пива сознание теряют ))
Ну вот ни разу в жизни не бывали "под-хмельком". Молодцы. Но вот у всех остальных - бывает.
Человек написал, как всё было.
И просит совета, что и как сейчас делать.
ТОП 5
1
2
3