Нужна помощь. 26-тилетний парень третий год прикован к кровати
5801
29
Доброго времени суток

У людей три года назад случилась беда. Аркадию 26 лет, три года человек парализован, ждет дорогостоящую операцию. Сейчас ему необходим курс лечения в клинике Ортос стоимостью 140 тыс. руб.

Отчаяние толкнуло мать искать помощи у чужих людей.
Может понемножку удастся собрать такую не игрушечную для нас сумму. Говорится же, что курочка по зернышку клюет, – с надеждой говорит Татьяна Ситникова.

Реквизиты для тех, кто готов перечислить деньги:
Банк получателя: ОАО «МДМ БАНК» Новосибирск
ИНН 5445010757
КПП 544501001
БИК 045004821
Сч. № 30101810100000000821

Получатель: ООО Нейроортопедический центр «ОртоС»
633011, Новосибирская область, Бердск, ул. Морская, дом №3
Сч. 40702810601530001470
Со ссылкой: для Аркадия Сергеевича Ситникова

Существует и другой путь передачи денег - их можно перечислить на номер сотового телефона, с которого Аркадий их может снять. Тел.: 8-906-908-1964.

Источник - статья в газете Бердский Курьер

Какие-то деньги уже начали капать - статья в газете Бердские Новости

От себя
Ребят, кому не трудно и есть возможность, помогите парню рублём. Не дай бог оказаться в такой ситуации (тьфу-тьфу-тьфу). Парень крепкий, не может двигаться, но не инвалид - т.к. инвалидность есть болезнь головы, а не тела. Испытываю к Аркадию сочувствие и уважение.
Всё будет хорошо.

Просьба к модераторам закрепить топик хоть на какое-то время
Demiurg
Ребят, парня знаю лично. Аркадий очень добрый и отзывчивый человечик. И ему сейчас как никак нужна от нас всех помощь и поддержка. Мы (Аркадий, его семья и друзья) верим что он в скором времени будет снова жить полноценной жизнью. Если есть какие-либо вопросы пишите мне в личку, обязательно всем отвечу.
Demiurg
а почему отказано в операции по медстраховке
даже если очередь, то за три года уже бы подошла
Кравченко то, что ответила?
О.В. вполне себе знает, что в ОКБ есть хорошие хирурги
ей ли не знать
Alippa
в операции не отказали, на данный момент все квоты отправили в другой город.
следующие распределение будет в конце года.
операцию необходимо делать в клинике Мешалкено, в обычной больнице такого рода операции не делают.
Arkadii
Клиника Мешалкина?
ОКБ далеко не обычная больница.
Ладно вам виднее....
Alippa
в ней очень хорошие специалисты.
Demiurg
В качестве уточнения.

Сч. 40702810601530001470
Со ссылкой: для Аркадия Сергеевича Ситникова
Не сталкивался с таким назначением платежа. Переводили так уже деньги?
Demiurg
Реквизиты уберите с обзора. Высылайте в личку. Иначе - в помощь интернет мошенникам.
Kan
да переводили, можно на телефон(указан выше) кто-то прям домой приносит(это в большинстве случаев) смотря кому как удобно.
Б_У_Б_А
операция сможет человеку вернуть возможность ходить?
Sky
Arkadii тот самый парень
В этом топике он резместил фото, чтобы не сочли за обман

2 Arkadii
Выздоравливай :agree:
Arkadii
Автор - Наталья Аникина

Спешите делать добрые дела

Спешите делать добрые дела
Добро посеянное Вами
Плодами на Земле взойдёт
И мир наш станет лучше и добрее

На маске зла кривая есть улыбка
Есть зависть в нём
Корыстно зло, но тщетно
Зло ненависть и распри в мире сеет
В душе сомнения, укор и беды
Гоните зло, добро всегда сильнее

Оно прекрасно, с ним теплее дом
Творить добро легко
В нём сила есть и знанье
Поддержка Бога в нём
Творите лишь добро
Добро рассеет мрак
Излечит ваши души
Одарит счастьем вас
И к вам придет любовь
Arkadii
Держитесь, Аркадий! Всё пренепременно будет хорошо! Почаще представляйте своё светлое будущее и просто напросто терпеливо его ждите. Вы молодец, всё правильно делаете! И, самое главное, никогда не отчаиваться! :respect:

Помогу Вам чем смогу.
Demiurg
Аркадий, желаю выздоровления! Силы воли и терпения , все будет хорошо.
Demiurg
А почему в "Ортос" на реабилитацию, там сейчас реорганизация после смены команды, большая часть специалистов ушла. Рекомендовал бы в другой реабилитационный центр, государственный и с оборудованием на порядок лучше оснащенным. А так, с травмой шейного отдела первые пять лет прогнозы хорошие, ему нужно спешить.
И еще, есть областная программа...финансирование конечно не очень, по по 80-100 мест в год они оплачивают реабилитацию в "Ортос", на следующий год есть шанс попасть. Пусть пишут заявление министру соц. развития области Пыхтину С.И., человек адекватный, выделят финансирование вне очереди.
NCIL
Я не транспортабелен, чтобы в другой центр ехать.
Arkadii
Дыхание самостоятельное или на аппарате периодически? На коляске какое время можете просидеть или еще не пересаживали в коляску? Новосибирцы, кто имеет травму позвоночника добираются в центр под Тюменью в специальных купе по Ж.Д., такие купе есть в составе всех фирменных "скорых" поездов. По приезду встречают и провожают на транспорте оборудованном подъемником. Само здание современное и полностью оборудовано для передвижения и полного обеспечения больных на инвалидных колясках. Локомат и прочие тренажеры есть. Возьмут только с сопровождающим, подозреваю что стоимость будет не менее суммы которую объявили в Ортосе. Нужно конечно же срочно искать финансирование, выздоровления Вам!
NCIL
Спасибо!
Шевелю только головой, дыхание самостоятельное, на коляске сидеть могу но не долго.
Arkadii
Аркадий все будет здорово! :улыб:Мы будем молиться за тебя Господу Иисусу! за твое исцеление! от тебя нужна только вера в то что Бог любит тебя! и ты исцелишся под благодатью Его любви! Вера укрепляет. у меня тоже спандилодез только С-7. это было 2004 тоже долго лежал. но когда Возблагодарил Господа! Он пришел в мою жизнь и Поднял меня на ноги и я Ему благодарен потаму_что Он любит меня и тебя и всех людей. но никто не может придти к Нему кроме как через Иисуса Христа! пусть Бог Благословит тебя!
Arkadii
А возможно перечисление с мобильного эсэмэской? Так очень удобно, быстро. Объясните как. Аркадий удачи. Все у тебя будет хорошо.
Student555555
с мобильного можно через билайн, если у Аркадия есть номер билайн, то можно просто ему на счет денег кинуть, а он в свою очередь может снять их с него в мобильных офисах билайн, но не менее 1000 рублей, в смысле снять а не кинуть
Student555555
Спасибо!
Да возможно, но к сожалению я не знаю как.
Только через терминал.
Drizo
номер есть он указан выше (билайн)
Arkadii
в офис билайн приходят твои родственники или кто незнаю, но только владелец по документам и снимает деньги с счета