Подскажите поликлинику Октябрьского района
6228
14
Переехала в Октябрьский район (Молодежка), не знаю где наша поликлиника, пора перевестись, да к эндокринологу попасть. Соседи сказали где-то возле м. Октябрьское... Кто знает?
ул.Московская, 89, за Бахетле.
Позвоните и уточните относитесь ли вы к ней.
Детская у вас прям на Молодежке.
Позвоните и уточните относитесь ли вы к ней.
Детская у вас прям на Молодежке.
спасибо, позвоню сейчас.
А детскую нашла, через двор, удобно, а вот что взрослая далеко плоховато...
А детскую нашла, через двор, удобно, а вот что взрослая далеко плоховато...
ой вы нашу в дзержинском районе не видели... она меня бесила, старая, к врачам вечно не попасть, льготные лекарства хрен получишь ... хотя я эту еще не видела...
за-то моя терапевт хорошая женщина была и медсестра, добрые, отзывчивые...
а здесь хоть все врачи в одном месте? а то там мне бегать приходилось по городу...
за-то моя терапевт хорошая женщина была и медсестра, добрые, отзывчивые...
а здесь хоть все врачи в одном месте? а то там мне бегать приходилось по городу...
Эта примерно как ваша старая )))
Про врачей не знаю, я только к терапевту по большой необходимости хожу и то с боем.
Может у вас на участке будет лучше.
Про врачей не знаю, я только к терапевту по большой необходимости хожу и то с боем.
Может у вас на участке будет лучше.
ну может, мне сказали у нас 24 участок
Сейчас читают
И снова про СТО
2449
38
Интернет-магазин товаров для рептилий "Мир рептилий.ReptoMir."
29590
28
Мегафон вообще работает?
5758
73
Если еще не узнавали насчет поликлиники на Московской - посмотрите у них на сайте, относится ли ваш адрес к перечисленным, и если да, значит, вам к ним: http://www.pk-2.ru/main/uch.html
Вообще, еще прямо рядом с Молодежной находится поликлиника 15 (267-13-10)
Выше, на Лежена, поликлиника 17 (267-68-25).
Вообще, странное распределение у нас по участкамЖивя на Гаранина, надо ходить во 2ю клинику, что на Московской, а живя на З. Ниве - уже на Лежена, в 17ю. Кто же тогда в 15ю попадает?
Вообще, еще прямо рядом с Молодежной находится поликлиника 15 (267-13-10)
Выше, на Лежена, поликлиника 17 (267-68-25).
Вообще, странное распределение у нас по участкамЖивя на Гаранина, надо ходить во 2ю клинику, что на Московской, а живя на З. Ниве - уже на Лежена, в 17ю. Кто же тогда в 15ю попадает?
спасибо, удобный сайт, обнаружила что эндокринолог прям в том же здании, но и что кое какие врачи аж на Лазурной....
мы тоже на молодежке, относимся к 15 пол-ке, ни разу на лазурную не посылали.
кстати, не так уж и плоха поликлиника, я про детское отделение говорю. педиатр у нас вообще отличная, и нефролога многие хвалят, и аудиологичексий центр (сурдолог то есть) только здесь и в еще какой-то пол-ке есть.
кстати, не так уж и плоха поликлиника, я про детское отделение говорю. педиатр у нас вообще отличная, и нефролога многие хвалят, и аудиологичексий центр (сурдолог то есть) только здесь и в еще какой-то пол-ке есть.
ну судя по сайту наш гинеколог на Лазурной.
гинеколог вообще в жк на лескова, а мне нравится в поликлинике в смотровом врач, ее назначения всегда адекватны и эффектиивны. для меня.
странно на сайте он именно на Лазурной, может дело в участках, я 24 ( дом на б. богаткова 194/3)
Нужно уточнить, потому что во 2 поликлинике я гинекологический кабинет видела точно (на 1 этаже), но это было довольно давно, там многое могло поменяться. Поэтому, наверное, лучше будет позвонить туда и уточнить.
Она еще и просто ужаснанормально там все.... машина времени
ТОП 5
2
3
4