Подскажите поликлинику Октябрьского района
6235
14
Переехала в Октябрьский район (Молодежка), не знаю где наша поликлиника, пора перевестись, да к эндокринологу попасть. Соседи сказали где-то возле м. Октябрьское... Кто знает?
ул.Московская, 89, за Бахетле.
Позвоните и уточните относитесь ли вы к ней.
Детская у вас прям на Молодежке.
Позвоните и уточните относитесь ли вы к ней.
Детская у вас прям на Молодежке.
спасибо, позвоню сейчас.
А детскую нашла, через двор, удобно, а вот что взрослая далеко плоховато...
А детскую нашла, через двор, удобно, а вот что взрослая далеко плоховато...
ой вы нашу в дзержинском районе не видели... она меня бесила, старая, к врачам вечно не попасть, льготные лекарства хрен получишь ... хотя я эту еще не видела...
за-то моя терапевт хорошая женщина была и медсестра, добрые, отзывчивые...
а здесь хоть все врачи в одном месте? а то там мне бегать приходилось по городу...
за-то моя терапевт хорошая женщина была и медсестра, добрые, отзывчивые...
а здесь хоть все врачи в одном месте? а то там мне бегать приходилось по городу...
Эта примерно как ваша старая )))
Про врачей не знаю, я только к терапевту по большой необходимости хожу и то с боем.
Может у вас на участке будет лучше.
Про врачей не знаю, я только к терапевту по большой необходимости хожу и то с боем.
Может у вас на участке будет лучше.
ну может, мне сказали у нас 24 участок
Сейчас читают
Увидела своего МЧ на сайте знакомств
28791
117
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 (часть 2)
131763
223
ЭЛЕКТРОШОК
5412
93
Если еще не узнавали насчет поликлиники на Московской - посмотрите у них на сайте, относится ли ваш адрес к перечисленным, и если да, значит, вам к ним: http://www.pk-2.ru/main/uch.html
Вообще, еще прямо рядом с Молодежной находится поликлиника 15 (267-13-10)
Выше, на Лежена, поликлиника 17 (267-68-25).
Вообще, странное распределение у нас по участкамЖивя на Гаранина, надо ходить во 2ю клинику, что на Московской, а живя на З. Ниве - уже на Лежена, в 17ю. Кто же тогда в 15ю попадает?
Вообще, еще прямо рядом с Молодежной находится поликлиника 15 (267-13-10)
Выше, на Лежена, поликлиника 17 (267-68-25).
Вообще, странное распределение у нас по участкамЖивя на Гаранина, надо ходить во 2ю клинику, что на Московской, а живя на З. Ниве - уже на Лежена, в 17ю. Кто же тогда в 15ю попадает?
спасибо, удобный сайт, обнаружила что эндокринолог прям в том же здании, но и что кое какие врачи аж на Лазурной....
мы тоже на молодежке, относимся к 15 пол-ке, ни разу на лазурную не посылали.
кстати, не так уж и плоха поликлиника, я про детское отделение говорю. педиатр у нас вообще отличная, и нефролога многие хвалят, и аудиологичексий центр (сурдолог то есть) только здесь и в еще какой-то пол-ке есть.
кстати, не так уж и плоха поликлиника, я про детское отделение говорю. педиатр у нас вообще отличная, и нефролога многие хвалят, и аудиологичексий центр (сурдолог то есть) только здесь и в еще какой-то пол-ке есть.
ну судя по сайту наш гинеколог на Лазурной.
гинеколог вообще в жк на лескова, а мне нравится в поликлинике в смотровом врач, ее назначения всегда адекватны и эффектиивны. для меня.
странно на сайте он именно на Лазурной, может дело в участках, я 24 ( дом на б. богаткова 194/3)
Нужно уточнить, потому что во 2 поликлинике я гинекологический кабинет видела точно (на 1 этаже), но это было довольно давно, там многое могло поменяться. Поэтому, наверное, лучше будет позвонить туда и уточнить.
Она еще и просто ужаснанормально там все.... машина времени
ТОП 5
2
4