авиарейс новосибирск-казань через челябинск
621
1
Уважаемые форумчане, кто летал этим рейсом? Что за авиакомпания АК БАРС? Как самолеты? Старье или новые? Сервис и тд, были ли задержки?
рейс БГ 550
Деодат
Я летала, около месяца назад. Казань - Новосибирск. Да вроде обычный рейс. :dnknow:
Летают два раза в неделю.
Авиакомпания, понятное дело, - небольшая, но древняя (Бугульма, Татарстан). Впрочем, лучше зайдите на их официальный сайт, если интересно.
Самолёт - Canadair Jet 200. Самолёт маленький, 30 метров, на 50 человек. Далеко не новый, возраст сложно определить. Мне он очень напомнил наш АН-24 пропеллерный, если приходилось летать на таком:хехе: По ощущениям - полёт вполне стандартный, без лишней турбулентности, посадка практически идеальная.
Сервис - относительно неплохой. (Я вообще хороший сервис оооочень редко встречаю).
Задержек не было, даже прилетели раньше положеного времени.
В Челябинском аэропорту провели минут 10-15 от силы. Пока самолёт был на тех. осмотре и дозаправке. Тоже абсолютно не напряжный факт. Я, например, купила там себе офигенное кольцо из уральских самоцветов, на память о путешествии "Татарстан-Урал-Сибирь за 4,5 часа" :biggrin: