Букет с доставкой в Германию
1439
13
WD_w
veteran
У друзей в Германии свадьба. Хотим заказать букет с доставкой. В Новосибирске есть фирмы, оказывающие такие услуги, но хотелось бы проверенную. Может, кто-нибудь уже пользовался такой услугой? Посоветуйте, куда обратиться.
а чё в самой Германии цветы не той системы?
а как это сделать? Немецким не владею. Дайте контакты немецких контор, с которыми можно по-русски договориться.
Rustymusty
v.i.p.
Может, проще найти словарь и человека, владеющего немецким хотя бы в пределах школьного курса? Да даже с Гуглом, по-моему, вполне реально разобраться.
У немцев заказать явно выйдет и надежнее и намного дешевле.
Вот, например, перечень цветочных доставщиков, вот цена доставки, здесь их рейтинг, а вот вдобавок купончики на скидку.
У немцев заказать явно выйдет и надежнее и намного дешевле.
Вот, например, перечень цветочных доставщиков, вот цена доставки, здесь их рейтинг, а вот вдобавок купончики на скидку.
большинство немцев владеет английским,можно обойтись без немецкого
WD_w
veteran
Спасибо! Если местных контор не найдется, придется срочно изучить немецкий в минимальном объеме
зачем вам немецкий, если в европе тем более в германии нет проблем с английским
Сейчас читают
Дозор очередной
31549
988
Штрафы за ремень...
36878
400
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
601216
853
Rustymusty
v.i.p.
Cindy
v.i.p.
если написать письмо на английском, проблем не будет
Спасибо всем, кто давал столь ценные советы.
Поделюсь своим опытом. Сделала заказ на одном из этих немецких сайтов. Через день написала письмо ( по-английски), в котором попросила заменить данные получателя. Их заменили столь замечательно, что вместо города поставили номер телефона. Два дня билась, писала им (по-английски) письма с просьбой заменить данные на те, которые указала я - сначала отвечали, что всё уже сделали, потом просто замолчали. Ну и что мне было делать? Стоимость заказа - 30 евро, консультация на немецком сайте защиты прав потребителей - 15 евро. Далее - суд, в Германии. Нужно оно мне? Ответ очевиден. Плюнула и сделала заказ на другом сайте.
Как видите, эти немецкие сайты - не ebay и ему подобные. Если бы заказала на русском сайте, хоть что-то бы попыталась вернуть.
Поделюсь своим опытом. Сделала заказ на одном из этих немецких сайтов. Через день написала письмо ( по-английски), в котором попросила заменить данные получателя. Их заменили столь замечательно, что вместо города поставили номер телефона. Два дня билась, писала им (по-английски) письма с просьбой заменить данные на те, которые указала я - сначала отвечали, что всё уже сделали, потом просто замолчали. Ну и что мне было делать? Стоимость заказа - 30 евро, консультация на немецком сайте защиты прав потребителей - 15 евро. Далее - суд, в Германии. Нужно оно мне? Ответ очевиден. Плюнула и сделала заказ на другом сайте.
Как видите, эти немецкие сайты - не ebay и ему подобные. Если бы заказала на русском сайте, хоть что-то бы попыталась вернуть.
Домомучительница
veteran
большинство немцев владеет английским,большинство немцев НЕ владеет английским.
Показать спойлер
иногда лучше промолчать, чем писать с апломбом глупости
Показать спойлер
Cindy
v.i.p.
а вы так уверены? может в глуши и не владеют, а в европе английский намного лучше знают, чем у нас
Цветы в итоге доставили? Брачующиеся довольны?
Напишите плиз в личку, каким сайтом воспользовались. Тоже необходимо цветы подарить. Спасиб
ТОП 5
2
3