Нам всем срочно требуется помощь
2465
18
Сегодня у ребенка отбрали телефон, среди белого дня в 13-00. Получил три удара в живот, вроде ничего серьезного. Заявление написали. Возможно, кто-то видел этого недочеловека, т.к. есть приметы: на правой кисти татуировка в виде тюльпана и на этой же руке на одном из пальцев какая-то надпись. Волосы темные, на одном из глаз (ребенок не может вспомнить на каком) есть дефект - какая-то темная полоса. Был одет в черную куртку, зеленую шапку, спортивные штаны либо джинсы, но в любом случае с рисунком полосами, черные кроссовки. Рост около 165 см. Телосложение среднее. Сын говорит, что "не русский", но возможно ошибается. Все произошло недалеко от Лицея 113 дзержинского района г. Новосибирска, возле дома 37/1 по ул.Кошурникова.
Если кто-то видел или знает где найти данного типа, очень прошу сообщить, потому что в отделении сказали, что случай такой уже не первый и о тюльпане они уже не раз слышали.
Пожалуйста, все, кто сможет перепостите данное сообщение по всем возможным сообществам, я, к сожалению, не знаю где лучше и эфективнее его опубликовать.
Заранее всем огромное спасибо.
lemax
Не постить надо по всем форумам, а ребёнка в спорт отдавать. Вы же не будете за ним всегда ходить. А так, сегодня тюльпан, завтра щавель.
Chuck_Norris
ИМХО, ВСЕМ родителям младших школьников стОит это ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО
Vinni2
Не постить надо по всем форумам, а ребёнка в спорт отдавать. Вы же не будете за ним всегда ходить.
сколько лет надо тренироваться ребенку, чтобы он смог дать отпор взрослому человеку?
сидеть и молчать, пусть дальше "тюльпан" ходит и отбирает телефоны.
Chuck_Norris
В общем-то такого мусора я и ожидал. На что еще можно расчитывать в России.
Я помощи прошу, а не совета куда сына отдавать. Сын спортсмен, но не боевых искусств, а нормального спорта - баскетбола.
lemax
Вы сначала прочитайте - ЧТО я написал, а потом уже про мусор пишите...
Chuck_Norris
Да я не Вам, а тому кто в спорт отправляет.
Bayleys
Как говорится в известной рекламе "спорт закаляет характер". А реакция может быть разной. Убежать тоже не грех, если силы явно не равны.
lemax
Я двоих сыновей вырастил. Через всё это прошёл.
Vinni2
Не постить надо по всем форумам, а ребёнка в спорт отдавать. Вы же не будете за ним всегда ходить. А так, сегодня тюльпан, завтра щавель.
Зашибись логика. Согласно ей и в милицию стыдно заявление подавать, да и вообще - зачем нам правоохранительные органы, в спорт надо всем идти, и с 5 лет учить детей вспарывать животы в драке, чтобы самим не вспороли. К этому и идем.
Hoda
Надо научить ребенка стрелять и вооружать гранатометом при походе на улицу.
Подобный тип(а может и этот по описанию похож) в этом же квадрате,год назад пытался вырвать сумку у меня
Hoda
Подростки живут в очень жестоком мире. Гораздо более жестоком, чем взрослые. Заявления в милицию мало чем помогут. Надо учить детей противостоять угрозам этого мира. Спорт это один из способов воспитания воли, реакции, силы, наконец. Вспомните хотя бы себя в этом возрасте. Поверьте, сейчас всё гороздо жёстче. Впрочем можно просто "заламывать руки" и плакаться на форумах. Каждый решает сам.
Vinni2
плакаться на форумах.
ТС не плачется ,а предупреждает.
Заявления в милицию мало чем помогут.
потому что у многих такая позиция "молчать в тряпочку". будут заявления, куда они денутся - будут работать и искать. скажите еще , что у нас вообще нулевая раскрываемость преступлений.
lemax
спасибо за предупреждение! может в школе объявление какое повесить и в д/с? родители будут внимательнее!может кто-где и увидет этого урода. а в милиции(полиции)( участковый),мне кажется, должен знать этого "тюльпана"(хотя может и нет)... ведь тюльпана он где-то "заработал" и о дельцах на своём участке тоже вроде должен быть осведомлён..может с ним поговорить
lemax
люди! человек реально просит о помощи! если не знаете этого "тюльпана" - зачем воздух сотрясать? я его точно не знаю и не видел т.к. проживаю в другом р-не. но кто мешает в Вашем (или моём), р-не завестись какому нибудь "кактусу" , например? и что Вы будете делать в подобной ситуации( не дай Бог) :eek: ? кидаться отдавать ребёнка в СПОРТ? :eek:
Vinni2
Спорт, спорт...
Оксана Макар занималась боксом. Чем ей это помогло?
istra
Видимо отправляясь с тремя пьяными мужиками к ним в квартиру девушка не собиралась боксировать.