Нужна помощь. 26-тилетний парень третий год прикован к кровати
5792
29
Demiurg
guru
Доброго времени суток
У людей три года назад случилась беда. Аркадию 26 лет, три года человек парализован, ждет дорогостоящую операцию. Сейчас ему необходим курс лечения в клинике Ортос стоимостью 140 тыс. руб.
Отчаяние толкнуло мать искать помощи у чужих людей.
Может понемножку удастся собрать такую не игрушечную для нас сумму. Говорится же, что курочка по зернышку клюет, – с надеждой говорит Татьяна Ситникова.
Реквизиты для тех, кто готов перечислить деньги:
Банк получателя: ОАО «МДМ БАНК» Новосибирск
ИНН 5445010757
КПП 544501001
БИК 045004821
Сч. № 30101810100000000821
Получатель: ООО Нейроортопедический центр «ОртоС»
633011, Новосибирская область, Бердск, ул. Морская, дом №3
Сч. 40702810601530001470
Со ссылкой: для Аркадия Сергеевича Ситникова
Существует и другой путь передачи денег - их можно перечислить на номер сотового телефона, с которого Аркадий их может снять. Тел.: 8-906-908-1964.
Источник - статья в газете Бердский Курьер
Какие-то деньги уже начали капать - статья в газете Бердские Новости
От себя
Ребят, кому не трудно и есть возможность, помогите парню рублём. Не дай бог оказаться в такой ситуации (тьфу-тьфу-тьфу). Парень крепкий, не может двигаться, но не инвалид - т.к. инвалидность есть болезнь головы, а не тела. Испытываю к Аркадию сочувствие и уважение.
Всё будет хорошо.
Просьба к модераторам закрепить топик хоть на какое-то время
У людей три года назад случилась беда. Аркадию 26 лет, три года человек парализован, ждет дорогостоящую операцию. Сейчас ему необходим курс лечения в клинике Ортос стоимостью 140 тыс. руб.
Отчаяние толкнуло мать искать помощи у чужих людей.
Может понемножку удастся собрать такую не игрушечную для нас сумму. Говорится же, что курочка по зернышку клюет, – с надеждой говорит Татьяна Ситникова.
Реквизиты для тех, кто готов перечислить деньги:
Банк получателя: ОАО «МДМ БАНК» Новосибирск
ИНН 5445010757
КПП 544501001
БИК 045004821
Сч. № 30101810100000000821
Получатель: ООО Нейроортопедический центр «ОртоС»
633011, Новосибирская область, Бердск, ул. Морская, дом №3
Сч. 40702810601530001470
Существует и другой путь передачи денег - их можно перечислить на номер сотового телефона, с которого Аркадий их может снять. Тел.: 8-906-908-1964.
Источник - статья в газете Бердский Курьер
Какие-то деньги уже начали капать - статья в газете Бердские Новости
От себя
Ребят, кому не трудно и есть возможность, помогите парню рублём. Не дай бог оказаться в такой ситуации (тьфу-тьфу-тьфу). Парень крепкий, не может двигаться, но не инвалид - т.к. инвалидность есть болезнь головы, а не тела. Испытываю к Аркадию сочувствие и уважение.
Всё будет хорошо.
Просьба к модераторам закрепить топик хоть на какое-то время
Ребят, парня знаю лично. Аркадий очень добрый и отзывчивый человечик. И ему сейчас как никак нужна от нас всех помощь и поддержка. Мы (Аркадий, его семья и друзья) верим что он в скором времени будет снова жить полноценной жизнью. Если есть какие-либо вопросы пишите мне в личку, обязательно всем отвечу.
а почему отказано в операции по медстраховке
даже если очередь, то за три года уже бы подошла
Кравченко то, что ответила?
О.В. вполне себе знает, что в ОКБ есть хорошие хирурги
ей ли не знать
даже если очередь, то за три года уже бы подошла
Кравченко то, что ответила?
О.В. вполне себе знает, что в ОКБ есть хорошие хирурги
ей ли не знать
в операции не отказали, на данный момент все квоты отправили в другой город.
следующие распределение будет в конце года.
операцию необходимо делать в клинике Мешалкено, в обычной больнице такого рода операции не делают.
следующие распределение будет в конце года.
операцию необходимо делать в клинике Мешалкено, в обычной больнице такого рода операции не делают.
Клиника Мешалкина?
ОКБ далеко не обычная больница.
Ладно вам виднее....
ОКБ далеко не обычная больница.
Ладно вам виднее....
В качестве уточнения.
Сч. 40702810601530001470Не сталкивался с таким назначением платежа. Переводили так уже деньги?
Реквизиты уберите с обзора. Высылайте в личку. Иначе - в помощь интернет мошенникам.
да переводили, можно на телефон(указан выше) кто-то прям домой приносит(это в большинстве случаев) смотря кому как удобно.
операция сможет человеку вернуть возможность ходить?
Arkadii тот самый парень
В этом топике он резместил фото, чтобы не сочли за обман
2 Arkadii
Выздоравливай
В этом топике он резместил фото, чтобы не сочли за обман
2 Arkadii
Выздоравливай
Автор - Наталья Аникина
Спешите делать добрые дела
Добро посеянное Вами
Плодами на Земле взойдёт
И мир наш станет лучше и добрее
На маске зла кривая есть улыбка
Есть зависть в нём
Корыстно зло, но тщетно
Зло ненависть и распри в мире сеет
В душе сомнения, укор и беды
Гоните зло, добро всегда сильнее
Оно прекрасно, с ним теплее дом
Творить добро легко
В нём сила есть и знанье
Поддержка Бога в нём
Творите лишь добро
Добро рассеет мрак
Излечит ваши души
Одарит счастьем вас
И к вам придет любовь
Добро посеянное Вами
Плодами на Земле взойдёт
И мир наш станет лучше и добрее
На маске зла кривая есть улыбка
Есть зависть в нём
Корыстно зло, но тщетно
Зло ненависть и распри в мире сеет
В душе сомнения, укор и беды
Гоните зло, добро всегда сильнее
Оно прекрасно, с ним теплее дом
Творить добро легко
В нём сила есть и знанье
Поддержка Бога в нём
Творите лишь добро
Добро рассеет мрак
Излечит ваши души
Одарит счастьем вас
И к вам придет любовь
Держитесь, Аркадий! Всё пренепременно будет хорошо! Почаще представляйте своё светлое будущее и просто напросто терпеливо его ждите. Вы молодец, всё правильно делаете! И, самое главное, никогда не отчаиваться!
Помогу Вам чем смогу.
Помогу Вам чем смогу.
margaritta
experienced
Аркадий, желаю выздоровления! Силы воли и терпения , все будет хорошо.
А почему в "Ортос" на реабилитацию, там сейчас реорганизация после смены команды, большая часть специалистов ушла. Рекомендовал бы в другой реабилитационный центр, государственный и с оборудованием на порядок лучше оснащенным. А так, с травмой шейного отдела первые пять лет прогнозы хорошие, ему нужно спешить.
И еще, есть областная программа...финансирование конечно не очень, по по 80-100 мест в год они оплачивают реабилитацию в "Ортос", на следующий год есть шанс попасть. Пусть пишут заявление министру соц. развития области Пыхтину С.И., человек адекватный, выделят финансирование вне очереди.
И еще, есть областная программа...финансирование конечно не очень, по по 80-100 мест в год они оплачивают реабилитацию в "Ортос", на следующий год есть шанс попасть. Пусть пишут заявление министру соц. развития области Пыхтину С.И., человек адекватный, выделят финансирование вне очереди.
Я не транспортабелен, чтобы в другой центр ехать.
Дыхание самостоятельное или на аппарате периодически? На коляске какое время можете просидеть или еще не пересаживали в коляску? Новосибирцы, кто имеет травму позвоночника добираются в центр под Тюменью в специальных купе по Ж.Д., такие купе есть в составе всех фирменных "скорых" поездов. По приезду встречают и провожают на транспорте оборудованном подъемником. Само здание современное и полностью оборудовано для передвижения и полного обеспечения больных на инвалидных колясках. Локомат и прочие тренажеры есть. Возьмут только с сопровождающим, подозреваю что стоимость будет не менее суммы которую объявили в Ортосе. Нужно конечно же срочно искать финансирование, выздоровления Вам!
Спасибо!
Шевелю только головой, дыхание самостоятельное, на коляске сидеть могу но не долго.
Шевелю только головой, дыхание самостоятельное, на коляске сидеть могу но не долго.
Аркадий все будет здорово! Мы будем молиться за тебя Господу Иисусу! за твое исцеление! от тебя нужна только вера в то что Бог любит тебя! и ты исцелишся под благодатью Его любви! Вера укрепляет. у меня тоже спандилодез только С-7. это было 2004 тоже долго лежал. но когда Возблагодарил Господа! Он пришел в мою жизнь и Поднял меня на ноги и я Ему благодарен потаму_что Он любит меня и тебя и всех людей. но никто не может придти к Нему кроме как через Иисуса Христа! пусть Бог Благословит тебя!
Student555555
guru
А возможно перечисление с мобильного эсэмэской? Так очень удобно, быстро. Объясните как. Аркадий удачи. Все у тебя будет хорошо.
Drizo
experienced
с мобильного можно через билайн, если у Аркадия есть номер билайн, то можно просто ему на счет денег кинуть, а он в свою очередь может снять их с него в мобильных офисах билайн, но не менее 1000 рублей, в смысле снять а не кинуть
Arkadii
member
Спасибо!
Да возможно, но к сожалению я не знаю как.
Только через терминал.
Да возможно, но к сожалению я не знаю как.
Только через терминал.
в офис билайн приходят твои родственники или кто незнаю, но только владелец по документам и снимает деньги с счета
ТОП 5
1
2
3
4