Старые и старинные вещи.
6462
18
Добрый день, уважаемые Форумчане!
Обращаюсь к вам со следующей просьбой.
Я работаю в художественной школе и нам постоянно требуются различные вещи: предметы старины, бытовые предметы, которые бы представляли из себя интересную натуру для рисования. Это могут быть и вазы, и крынки, и различная посуда, ткани, часы, сундуки, инструменты и т.д.
Если у вас есть такие вещи и они просто занимают место, готовы приехать и забрать: принять в дар или за минимальную цену.
Заранее спасибо!
Обращаюсь к вам со следующей просьбой.
Я работаю в художественной школе и нам постоянно требуются различные вещи: предметы старины, бытовые предметы, которые бы представляли из себя интересную натуру для рисования. Это могут быть и вазы, и крынки, и различная посуда, ткани, часы, сундуки, инструменты и т.д.
Если у вас есть такие вещи и они просто занимают место, готовы приехать и забрать: принять в дар или за минимальную цену.
Заранее спасибо!
Оплата по перечислению или наличными?
Готова расстаться с прялкой начала 20 века, но не готова
Вот.
в дар или за минимальную цену.Ее уже рисовали.
Вот.
Хитрый Кот
v.i.p.
Да да, МНОГО что есть... можете перечислять на Сбер .Карточку...*УМНЫЕ* выыы...наши.....
ЗЫ. адресом неошиблись????...
Я всё старинное продаю и за ХОРОШИЕ деньги........
ЗЫ1: Даа.. страсть к Халяве у народа неистребима....
ЗЫ. адресом неошиблись????...
Я всё старинное продаю и за ХОРОШИЕ деньги........
ЗЫ1: Даа.. страсть к Халяве у народа неистребима....
Мм.... Тогда в чем заключается Ваше предложение?
*Прялка шикарная!
*Прялка шикарная!
Марочка
member
Зачем вот эта ирония?
Я говорила не об антиквариате и поистине ценных предметах.. а просто о вещах, которые представляют из себя интересную натуру и они вам не нужны. Все это будут рисовать дети.
Не ради наживы от дальнейшей перепродажи и т.д... Не верите, можете приехать к нам в школу на экскурсию и посмотреть.
Я говорила не об антиквариате и поистине ценных предметах.. а просто о вещах, которые представляют из себя интересную натуру и они вам не нужны. Все это будут рисовать дети.
Не ради наживы от дальнейшей перепродажи и т.д... Не верите, можете приехать к нам в школу на экскурсию и посмотреть.
Сейчас читают
Автосигнализация с автозапуском
5237
122
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр (часть 3)
16276
58
И снова про СТО
2448
38
а почему рисовать нужно обязательно старые или старинные вещи?
Корягу вон в лусу мона найти позаковыристее)))
потом у ученикофф чтот родителей нет, бабушек и дедушек?
пусть тащат из дома раритеты, у них прямая заинтересованность
разместите объяву на подфорумах про хобби, обустройство дома и т.п. там возможны трешевые вещи, которые реставрируют для разнообразия интерьера
Корягу вон в лусу мона найти позаковыристее)))
потом у ученикофф чтот родителей нет, бабушек и дедушек?
пусть тащат из дома раритеты, у них прямая заинтересованность
разместите объяву на подфорумах про хобби, обустройство дома и т.п. там возможны трешевые вещи, которые реставрируют для разнообразия интерьера
Просто помимо рисования, дети изучают историю. Вот девушка выше выкладывала прялку. Вы не поверите, но многие современные дети вообще никогда ее не видели, даже на картинке. И не знают зачем она нужна была.
И коряги мы безусловно рисуем. И на природу детей вывозим.
Да и при школе создан достаточно интересный фонд натуры. Просто многое уже рисовалось и не по одному разу. Всегда интересно попробовать что-то новое.
И конечно мы обращаемся к родственникам учеников. , точно так же как я обратилась с этой просьбой здесь
Повторюсь, нас не интересуют антикварные вещи. Дети рисуют старые чугунки, часы, топоры, крынки, музыкальные инструменты и т.д. Часто далеко не целые.
Плюс, требуются ткани, которые можно использовать в качестве драпировок.
Школа государственная, бюджетная. Деньги на натуру не выделяются, отсюда и просьба - отдать даром или за небольшую цену
Кстати говоря, современные вещи также используются в качестве натуры. Просто не все может подойти. Интересней порисовать, например, телефон, советских времен, чем современный мобильник
И спасибо за совет по поводу подфорумов!
И коряги мы безусловно рисуем. И на природу детей вывозим.
Да и при школе создан достаточно интересный фонд натуры. Просто многое уже рисовалось и не по одному разу. Всегда интересно попробовать что-то новое.
И конечно мы обращаемся к родственникам учеников. , точно так же как я обратилась с этой просьбой здесь
Повторюсь, нас не интересуют антикварные вещи. Дети рисуют старые чугунки, часы, топоры, крынки, музыкальные инструменты и т.д. Часто далеко не целые.
Плюс, требуются ткани, которые можно использовать в качестве драпировок.
Школа государственная, бюджетная. Деньги на натуру не выделяются, отсюда и просьба - отдать даром или за небольшую цену
Кстати говоря, современные вещи также используются в качестве натуры. Просто не все может подойти. Интересней порисовать, например, телефон, советских времен, чем современный мобильник
И спасибо за совет по поводу подфорумов!
Вот девушка выше выкладывала прялку. Вы не поверите, но многие современные дети вообще никогда ее не видели, даже на картинке. И не знают зачем она нужна была.А никто не пробовал детей сводить в музей, ну хотя бы, в Краеведческий?
Там есть и рубель, и прялки, даже разных конструкций.... И еще много интересных вещей...
IdemNaVostok
guru
ну что зануды такие... Дитям - икеевскую посуду рисовать? Я сама в худ. школе поучилась пару лет, у нас преподаватель тоже везде собирал где можно утварь старинную, чтоб нам поставить.. радовался как ребенок, когда кто-нить старый железный утюг принесет, прям глаза горели скорее начать его рисовать)) не перепродавал - 100%
NiNiKo
experienced
ну что зануды такие...Благодарю.
у нас преподаватель тоже везде собирал где можно утварь старинную, чтоб нам поставить..Так то оно так, но тут впаривают форуму, что детям, попутно изучающим еще историю, абсолютно негде даже увидеть эти самые предметы старины...
когда кто-нить старый железный утюг принесет,О! И утюг у меня тоже есть..
Безусловно, мы вывозим детей и в Краеведческий музей. И не только в музеи нашего города (по-возможности).
Но согласитесь, в музеях Вам не покажут принцип действия прялки. А у нас в школе есть мастера, которые способны продемонстрировать и все тонкости рассказать в такой работе.
Плюс, еще один момент. Поездка в музей занимает больше времени + требует денег. Вы не поверите, но есть такие родители, которые не считают нужным выделить ребенку даже 50 руб. на посещение музея. Обосновывая тем, что сами сводят или он уже с классом (общеобразовательной школы) там был.
Но согласитесь, в музеях Вам не покажут принцип действия прялки. А у нас в школе есть мастера, которые способны продемонстрировать и все тонкости рассказать в такой работе.
Плюс, еще один момент. Поездка в музей занимает больше времени + требует денег. Вы не поверите, но есть такие родители, которые не считают нужным выделить ребенку даже 50 руб. на посещение музея. Обосновывая тем, что сами сводят или он уже с классом (общеобразовательной школы) там был.
Марочка
member
Спасибо за поддержку и понимание!
IdemNaVostok
guru
ой, а вы у меня прям под окнами находитесь (если в здании садика)
можно объявления в деревнях развешать, там этого утиля полно, думается за денешку с радостью много чего отдадут.
ТОП 5
2
3
4