работа диспетчером
1605
12
Алина1974
guru
Добрый вечер. Опыт работы диспетчером и начальником диспетчерской службы 8 лет. Да, дело даже не в том сколько я отработала, а в том что мне нравится эта работа. Но сейчас для работодателей я уже "старая" всем нужно до 30. А что у меня к этим годам что-то "отвалилось" или отрасло". Я с нуля поднимала две фирмы по грузоперевозкам, ездила договаривалась с потенциальными клиентами, предлагала им наши услуги, подписывали догворы. Было здорово, интересно, но было одно "но"-не было официального трудоустройства. Поэтому пришлось уйти на гос.службу (для трудового стажа). Сейчас читаю объявления и вижу, что нужны только молоденькие, а куда нам, на пенсию?! Сейчас когда дети подросли, мне наоборот охото в работу с головой, да так чтобы "---" в мыле. Вот высказалась!
а куда нам, на пенсию?!почему бы и нет,дети выросли значит и внуки не за горами
а работает пусть поколение некст
Может попробовать добыть рекомендации у бывших руководителей?
Сейчас читаю объявления и вижу, что нужны только молоденькие
Тоесть по вашему в 37 уже всё-жизнь заканчивается??? Да уж к чему мы "прикатились"!!!
Вы знаете, я так и делаю! Но пока безрезультатно! Пока не отчаиваюсь, но как то страшновастенько становится! А дальше вообще-что?!
Тоесть по вашему в 37 уже всё-жизнь заканчивается??? Да уж к чему мы "прикатились"!!!чем чел раньше свалит с галеры тем больше у него будет времени на жизнь
Сейчас читают
"На габаритках" или поучительная история про то, как ...
17651
97
не зря пенсы митинговали
15089
64
ремонт двигателя мазда демио 2003, посоветуйте
13555
55
Спасибо большое, обязательно посмотрю!!!
Логично. Только на жизнь надо зарабатывать.
Крутимся, вертимся, шустро бегаем - ищем новую галеру .
Крутимся, вертимся, шустро бегаем - ищем новую галеру .
Да уж, незнаю даже, что вам на это и ответить! надеюсь, что вы с этим не столкнетесь, но от ваших слов я в шоке! На пенсию, да многим молодым до меня ещё.....не догнать!
вам отказывают не из-за возраста
не родился исчо эйчар, который пройдет мимо профи 37 лет
он же не идиот ставить себе целью наполнить горницу специалистами в диапазоне от 27 до 32
не родился исчо эйчар, который пройдет мимо профи 37 лет
он же не идиот ставить себе целью наполнить горницу специалистами в диапазоне от 27 до 32
Спасибо, большое. Благодаря вашему совету я нашла работу! Если Вам что нибудь понадобится,обращайтесь-чем смогу помогу!
ТОП 5
2
3
4