работа диспетчером
1605
12
Добрый вечер. Опыт работы диспетчером и начальником диспетчерской службы 8 лет. Да, дело даже не в том сколько я отработала, а в том что мне нравится эта работа. Но сейчас для работодателей я уже "старая" всем нужно до 30. А что у меня к этим годам что-то "отвалилось" или отрасло". Я с нуля поднимала две фирмы по грузоперевозкам, ездила договаривалась с потенциальными клиентами, предлагала им наши услуги, подписывали догворы. Было здорово, интересно, но было одно "но"-не было официального трудоустройства. Поэтому пришлось уйти на гос.службу (для трудового стажа). Сейчас читаю объявления и вижу, что нужны только молоденькие, а куда нам, на пенсию?! Сейчас когда дети подросли, мне наоборот охото в работу с головой, да так чтобы "---" в мыле. Вот высказалась!
Алина1974
а куда нам, на пенсию?!
почему бы и нет,дети выросли значит и внуки не за горами
а работает пусть поколение некст
Алина1974
Может попробовать добыть рекомендации у бывших руководителей?
Алина1974
Сейчас читаю объявления и вижу, что нужны только молоденькие
Галинка
Вы знаете, я так и делаю! Но пока безрезультатно! Пока не отчаиваюсь, но как то страшновастенько становится! А дальше вообще-что?! :а\?:
Алина1974
Тоесть по вашему в 37 уже всё-жизнь заканчивается??? Да уж к чему мы "прикатились"!!!
чем чел раньше свалит с галеры тем больше у него будет времени на жизнь
Алина1974
Тут есть подфорум о такси , и там есть представители контор - можете пообщаться напрямую. Так же есть подфорум о работе , где обсуждаются темы о возрасте.
Галинка
Спасибо большое, обязательно посмотрю!!!
Alippa
Логично. Только на жизнь надо зарабатывать.
Крутимся, вертимся, шустро бегаем - ищем новую галеру :спок: .
Alippa
Да уж, незнаю даже, что вам на это и ответить! надеюсь, что вы с этим не столкнетесь, но от ваших слов я в шоке! На пенсию, да многим молодым до меня ещё.....не догнать!
Алина1974
вам отказывают не из-за возраста

не родился исчо эйчар, который пройдет мимо профи 37 лет
он же не идиот ставить себе целью наполнить горницу специалистами в диапазоне от 27 до 32
Галинка
Спасибо, большое. Благодаря вашему совету я нашла работу! Если Вам что нибудь понадобится,обращайтесь-чем смогу помогу! :respect: