Легкие сборные полки в ванную из мет. трубок. Где купить? (см. фото)
2489
4
iddqd
i.d.d.q.d.
Покупали года 4 назад полки где-то на Толмачевском шоссе, в магазине отделочных материалов (уже и не помню в каком). Полки очень практичные, легкие. Производство чье точно не помню, но точно импортные были и не китайские.
Хотелось бы докупить парочку, но где искать - ХБЗ. В инете искал. Несколько часов убил, но так и не смог ничего найти.
Хотелось бы докупить парочку, но где искать - ХБЗ. В инете искал. Несколько часов убил, но так и не смог ничего найти.
Дайте две!!! Тоже понравились, купил бы в новостройку... Найдешь\вспомнишь - не жадься, сдай рыбное место.
Ежели склероз не подводит, кажется такие в Леруа видел.... Но если их там нет, просьба больно не пинать...
всё верно в Колорлоне и не 4, а лет 8 назад. У меня на старой квартире так и осталась.
из дешманских в LEXXе есть по 250рупий.
из дешманских в LEXXе есть по 250рупий.
всё верно в Колорлоне и не 4, а лет 8 назад...
---------------------------------
И не полки, а столики.. не стальные, а пластиковые.. и не купил, а продал.. ))
Точно 4 года назад! А про Корорлон я подозревал, но ехать проверять обломно было - далековато, а на сайте у них информации такой не найдешь..
Видимо придется ехать на разведку - вдруг повезет? )
---------------------------------
И не полки, а столики.. не стальные, а пластиковые.. и не купил, а продал.. ))
Точно 4 года назад! А про Корорлон я подозревал, но ехать проверять обломно было - далековато, а на сайте у них информации такой не найдешь..
Видимо придется ехать на разведку - вдруг повезет? )
ТОП 5
2
3
4