Где в этом году застраховаться от клеща?
3640
13
Подскажите, где в этом году можно бюджетно застраховаться от клеща чтобы покрывалась и Новосибирская область была и Алтай? У Альфы в этом году цена выросла.
campbell
Подскажите, где в этом году можно бюджетно застраховаться от клеща чтобы покрывалась и Новосибирская область была и Алтай? У Альфы в этом году цена выросла.
Что значит бюджетно?
Alexander_
http://forum.ngs.ru/board/health/flat/1901362737/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
Да там сплошной флуд плюс реклама. Хочется же объективных конкретных цифр.

Бюджетно = дешево и сердито.
campbell
На 146% уверен что во всех СК тарифы одинаковы +/- рублей 30.
Я за 270 брал, что за страховая ХЗ, централизовано на работе предлагали.
Не вижу смысла заморачиваться с такой глупостью из-за 10 рублей экономии, потратив рублей 150 на поездку в страховую.
campbell
Росгосстрах, 280 руб. Страховая сумма 100 т.руб. Семейная страховка должна быть дешевле.
campbell
Мы каждый год страхуемся в "Жасо", нас устраивает. Алтай там предусмотрен тоже. Позвоните узнайте.
Алина1974
Цюрих, 230 руб взрослый и ребенок до 14 лет - 200руб.
Захватывает Новосибирскую область, Алтайский край и республику Алтай.
scanner
Цюрих, 230 руб взрослый и ребенок до 14 лет - 200руб.
Захватывает Новосибирскую область, Алтайский край и республику Алтай.
Странно. Позвонил, сказали 270 руб за взрослого.
campbell
У нас на работе предлагают, вероятно цена для предприятия. :dnknow:
Хотите могу вписать вас как знакомого, пишите в личку.
scanner
Да мне самому надо застраховать человек двадцать. На работе сделали ответственным за поиск страховой, вот и мучаюсь теперь. Когда в Цюрих звонил, они сказали, что предложение 230 руб было действительно только до 31 марта. Сказали, правда, что если в предложении не было указано такой даты, то можно и сейчас по нему застраховаться. Может вы можете переслать как-то это предложение по электронке? benardСОБАКАgmail.com
campbell
А прививку от клеща делать уже поздно? Или есть какой-нибудь экспресс-метод?
campbell
страховая сумма 200 000 рублей, зона покрытия Новосибирск, НСО, Алтайский край, Республика Алтай - взрослый 250 р, ребенок до 14 лет включительно - 200 р., телефон 310-6-123
campbell
в любом офисе ВТБ24 взрослый 250, детский 200, покрытие НСО, Алтай + Томск, Кемерово, Ебург и еще что то. Страховая 400 тыс. Другой вариант УралСиб, говорят что вроде цена прошлогодняя осталась