В каком районе лучше открывать магазин молодежной одежды???
2901
18
Добрый вечер всем. Хотел у вас спросить в каком районе по вашему мнению лучше открыть магазин модной молодежной одежды? либо в каком торговом комплексе на ваш взгляд? Где вы одеваетесь ребята? заранее спасибо за ответ.
Я вам одно скажу - за хорошей вещью я и через весь город поеду))) Это ж не хлеб каждый день покупать. А периодически можно и проехаться, если далеко..
я люблю мегу и ауру, изредка покупаю одежду где-то еще..
Человек, задавший этот вопрос в данном разделе, а не в "Свое дело", вряд ли потянет МЕГУ и АУРУ, ... неподъмная ноша!
Ищите спальные районы, изучите место недалеко от дома... тогда бизнес реален.
+500
нпп центр, чем ближе к метро тем лучше.
нпп центр, чем ближе к метро тем лучше.
Мегу не потянуть. Для вы правы. Для этого надо известный бренд и товарооборот мил 5 кажется. Выбор в другом.. в какой районе лучше? Каскад, фестиваль, континент, кристалл, триумф?
там где плотность ваших покупателей по прогнозной фокус-группе выше
закажите аналитику маркетологам вам сделают в лучшем виде - там все просто напартачить сложнее или сделайте сами если замахнулись на магазин, то наверняка сложности не составит
закажите аналитику маркетологам вам сделают в лучшем виде - там все просто напартачить сложнее или сделайте сами если замахнулись на магазин, то наверняка сложности не составит
Сейчас читают
Эксклюзивный договор с АН
13523
102
Объективные недостатки Tele2 (подключающимся)
10742
134
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
134543
1000
Походить по ним надо... Конкурентов изучить и главное проходимость... А когда с ТЦ определитесь, начинайте "пробивать" нужное Вам место, даже на одном этаже место- месту рознь, а уж тем более - этажность...
В Фестиваль даже не суйтесь!!! Постояла я там 2 недели и сбежала... тихо, как в морге!
В Фестиваль даже не суйтесь!!! Постояла я там 2 недели и сбежала... тихо, как в морге!
Торговых центов развелось - как грязи. У нас платежеспособного населения на всех не хватает. Вот они и стоят пустые - мертвая зона для бизнеса.
Поэтому мой совет, либо большой ТКЦ с кинотеатрами, но туда в открытие вложится прийдется немерено на страховой взнос, либо, что реальней для начала, обследуйте в вашем спальном районе магазины, типа "МарияРа", Лента, Быстроном. Там часто небольшие "клетушки" сдаются в аренду под одежду и промтовары. Либо, по партнерски, отхватите часть у самостоятельного магазинчика одежды или обуви.
... и не надо уезжать далеко от дома (или склада) - ездить замучаетесь.
Поэтому мой совет, либо большой ТКЦ с кинотеатрами, но туда в открытие вложится прийдется немерено на страховой взнос, либо, что реальней для начала, обследуйте в вашем спальном районе магазины, типа "МарияРа", Лента, Быстроном. Там часто небольшие "клетушки" сдаются в аренду под одежду и промтовары. Либо, по партнерски, отхватите часть у самостоятельного магазинчика одежды или обуви.
... и не надо уезжать далеко от дома (или склада) - ездить замучаетесь.
Если на левом берегу не тянете Мегу, а на правом - Ауру, то на левом - Версаль или СанСити, а на правом - даже и не знаю, Роял Парк не потянете, а Голден Парк и Сибирский Молл не торгуют нифига. Если не тянете и это, то тогда и на продажи можете не рассчитывать особенно. Отдельное помещение на хорошем проходном месте тем более не потянете, а в непроходных ТЦ сети сидят "номинально", а мелкие долго не живут.
ЗЫ. Магазин модной одежды в спальном районе - очень грамотный совет, да.
нормальное место, только все боле мене места с адекватной арендой заняты, подвальный магаз вроде досихпор не занят в торце сибупк который со стороны геодезической. на моей памяти там 3магаза с одежкой было, причем одежда неплохого качества.
Метро студенческая. Горский) Там молодняка мама не горюй) от метро до площади станиславского. Причем с нормальными магазинами, действительно напряг. там обувь, хоть опой ешь, а одежду нормальную купить сложно.
Только в ТЦ МетроМаркет не заходите! Уже через неделю понятно, что ловить там нечего, а по договору аренды арендатор еще два месяца обязан там потусоваться. Поэтому администрация местная с радостью набрасывается на каждого нового "лопуха"! Будьте внимательны и осторожны!!!
ЗЫ. При подписании договора с любым ТЦ особое внимание уделите пункту, при каком условии Вы можите от туда сбежать!
ЗЫ. При подписании договора с любым ТЦ особое внимание уделите пункту, при каком условии Вы можите от туда сбежать!
я, как потребитель можной одежды, поеду одеваться туда, где много магазинчиков рядом. Что бы был выбор. Рояйл парк мне нравится больше всего.
у кого как..., у знакомых в метромаркете отдел, вроде не бедствуют, но они сами и производители.
Человек, задавший этот вопрос в данном разделе, а не в "Свое дело", вряд ли потянет МЕГУ и АУРУ, ... неподъмная ноша!Помимо ТЦ, есть еще так называемые стекляшки, которые можно арендовать целиком или часть. Мне кажется, возле Центрального рынка можно. Там проходимость офигенная просто...
Если на левом берегу не тянете Мегу, а на правом - Ауру, то на левом - Версаль или СанСити, а на правом - даже и не знаю, Роял Парк не потянете, а Голден Парк и Сибирский Молл не торгуют нифига. Если не тянете и это, то тогда и на продажи можете не рассчитывать особенно. Отдельное помещение на хорошем проходном месте тем более не потянете, а в непроходных ТЦ сети сидят "номинально", а мелкие долго не живут.Зачет!!!
ТОП 5
1
2
3
4