Ищу педальную машину в Новосибирске
1896
9
Валюна
junior
Подскажите, пожалуйста, продаются ли вообще детские педальные автомобили в Новосибирске? Если да, то где? Скоро у сына день рождения, хотим порадовать)))
Что-то на подобие такой машины
Что-то на подобие такой машины
Хитрый Кот
v.i.p.
Я по работе катаю Человека которы во ВСЕ дет. магазины города снабжает такими ,хотя по большей части на Аккумуляторах .....разные и ДЕШЕВЛЕ везде (1000%),можем поговорить .ЗЫ: В личку......
KiLiN
veteran
посмотрите здесь http://www.lapsi.ru/list.php?filterSECTION=260
Хитрый Кот
v.i.p.
Да за ТАКОЕ бабло можно НАИКРУТЕЙШУЮ двух редукторную взять....
ЗЫ:Цены по сцылке полный АТПАД....
ЗЫ:Цены по сцылке полный АТПАД....
Валюна
junior
на аккумуляторах везде есть, а вот на педалях...)
Моему брату, когда он родился, подарили подобную машину. Брат даже на ней немного смог покататься, в основном каталась я и мои дворовые друзья.
Рассказать, что стало с мебелью и дверями на уровне бамперов?
Рассказать, что стало с мебелью и дверями на уровне бамперов?
зато было клёво и весело, двери, мебель и иже с ними можно купить, а детство с играми и балдежом не купишь
Сейчас читают
Кто провоцирует нестабильность в стране?
68693
344
Правила получения виз + безвизовые страны
859780
387
Включить автопрогрев по температуре двигателя pandora 3500
48299
34
Это да, веселья было много. Соседка снизу меня потом родителям закладывала, что я опять домой толпу приводила (там был ещё один интересный детям объект - пианино, все считали своим долгом по нему "побарабанить", видимо она из последних сил терпела).
Ага, а в квартире будет гараж, ну или парковка.
В общем, обстановка страдает реально, если дитё будет по квартире гонять, потому заранее будьте готовы, чтоб потом не нервничать...
В общем, обстановка страдает реально, если дитё будет по квартире гонять, потому заранее будьте готовы, чтоб потом не нервничать...
ТОП 5
2
3
4