Ищу педальную машину в Новосибирске
1899
9
Валюна
junior
Подскажите, пожалуйста, продаются ли вообще детские педальные автомобили в Новосибирске? Если да, то где? Скоро у сына день рождения, хотим порадовать)))
Что-то на подобие такой машины
Что-то на подобие такой машины
Хитрый Кот
v.i.p.
Я по работе катаю Человека которы во ВСЕ дет. магазины города снабжает такими ,хотя по большей части на Аккумуляторах .....разные и ДЕШЕВЛЕ везде (1000%),можем поговорить .ЗЫ: В личку......
KiLiN
veteran
посмотрите здесь http://www.lapsi.ru/list.php?filterSECTION=260
Хитрый Кот
v.i.p.
Да за ТАКОЕ бабло можно НАИКРУТЕЙШУЮ двух редукторную взять....
ЗЫ:Цены по сцылке полный АТПАД....
ЗЫ:Цены по сцылке полный АТПАД....
Валюна
junior
на аккумуляторах везде есть, а вот на педалях...)
Моему брату, когда он родился, подарили подобную машину. Брат даже на ней немного смог покататься, в основном каталась я и мои дворовые друзья.
Рассказать, что стало с мебелью и дверями на уровне бамперов?
Рассказать, что стало с мебелью и дверями на уровне бамперов?
зато было клёво и весело, двери, мебель и иже с ними можно купить, а детство с играми и балдежом не купишь
Сейчас читают
колесики спустили вноль
8636
96
Нерешаемая проблема со связью на Билайне.
1969
38
Выбор автомобильного аккумулятора для ИБП.
10705
70
Это да, веселья было много. Соседка снизу меня потом родителям закладывала, что я опять домой толпу приводила (там был ещё один интересный детям объект - пианино, все считали своим долгом по нему "побарабанить", видимо она из последних сил терпела).
Ага, а в квартире будет гараж, ну или парковка.
В общем, обстановка страдает реально, если дитё будет по квартире гонять, потому заранее будьте готовы, чтоб потом не нервничать...
В общем, обстановка страдает реально, если дитё будет по квартире гонять, потому заранее будьте готовы, чтоб потом не нервничать...
ТОП 5
2
3
4