Избили и ограбили на Затулинке, ищу людей что-либо знающих
1182
1
С пятницы на субботу ночью около 2-30 (24.03.2012г.) на авто парковке у магазина Мария-Ра ул. Громова 14/1 были избиты двое мужчин. Если Вы, что-то видели или знаете о происшедшем просьба сообщить на почту danis383@mail.ru. или тел. 8-953-809-0909 Конфиденциальность гарантируем. За реальную помощь - вознаграждение.

24 марта 2012 года Я и мой друг вышли выпившие из ночного бара Endless (бывший 101) ул. Громова 14. около 02.20 ночи. Подошли к частному такси Жигули седьмой или шестой модели гос. номер мне не известен. Водитель частного такси тем временем куда-то позвонил и поговорил с кем-то. Через не продолжительное время не известные нанесли мне удары и сбили меня с ног. На какое-то время я потерял сознание. Очнувшись, я увидел, что у меня сняли с руки кольцо и из кармана вытащили сотовый телефон Nokia. По словам друга, правда он мало что видел, его тоже сбили с ног и пинали, били нас не русские.
Я, к сожалению, ничего не помню и друг плохо, что помнит. Всё произошло моментально. Надеемся, что память рано или поздно придёт. Может кто-то тоже был избит и ограблен, при подобных обстоятельствах, этими отморозками. По характеру нанесённых травм, думаю, у них это не первый эпизод хищения. Может кто, что-то знает или видел, надеемся на помощь. За реальную помощь - вознаграждение.
danis383
Сильно пьяные были? в полицию обращались?