Помогите найти телефон в квартире.SOS!!!
2507
4
Ситуация такая:вчера вечером включила телефон на безшумный режим(т.е без звука) положила его не помню куда(кто будет смеятся но это так) все перерыла ..ребенок говорит не брал и не видел его..сейчас не могу найти с утра пришла смс я слышала сигнал но не уловила откуда он шел.ПОМОГИТЕ!!может у кого есть бесплатный пакет смс и вы не пользуетесь им отправьте смс без текста на номер 89538838780 можно штук 10 15 чтобы я в полной тишине поняла откуда идет сигнал.это не развод реально нужна помощь.должна встретится с человеком в 11 часов будет звонить а я не услышу так как ТЕЛЕФОН БЕЗ ЗВУКА НО СМС ПРИХОДЯТ СО ЗВУКОМ!!ЖДУ ПОМОЩИ!!
keti_882
самой себе смс отправить через интенет никак?
NiNiKo
Спасибо за подсказку.НАШЛА!!к счастью вовремя ...батарея садилась..так бы нашла тогда когда сына в следующий раз добрался до пазлов а это он делает ооочень редко.)))оказался в коробке с пазлами,вчера сына видимо положил туда когда собирал пазлы )))) темку можно закрыть.!
keti_882
ну мелочь то какая... по весне положил телефон ребенка в карман его куртки, естественно, забылось... потом искали-искали, найти не могли, а батарея села однозначно, ... осенью нашелся сам