Цельный мангал
2496
15
VikaRi
Сюрдерелла
Где бы прикупить? Можно без ножек даже, только верхушку. В магазинах только разборные, которые разваливаются прямо там Или может кто сварил бы мне за недорого, кто умеет Или подайте идею, что можно использовать как мангал металлическое, продаваемое на самом деле для других целей.
все свои ... с фигом лет под мангал используем на даче старый обод от Зил'а наверное и пару кирпичей. То есть вот такая идея. Посмотри подумай.
Знала бы я еще, что такое обод и как он выглядит
Ну я наверное неправильно выразился. Ну фигня на которой шина держится.
Диск колёсный. На фото литьё, у зила штамповка.
Дорога вам на Ленинский рынок или филиал барахолки у трамвайного кольца на Гусинке. Там именно цельные любых размеров, могут и под заказ сварить.
Сибирский_Мужик
experienced
Я на кольце 13-го трамвая покупал цельный лет 5 назад, стоил недешево, зато металл нормальный, а не как в лентах\ашанах.
Сейчас читают
"Лидер" такси, лучше не вези...
18073
115
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1144838
946
МТС изменил стоимость СМС.....ха,ха,ха...
3582
40
На любом рынке. Цена вопроса 1300 руб.
Спасибо Просто по рынкам не хожу, не знаю тамошнего ассортимента.
На Октябрьском рынке в ассортименте на любой вкус и кошелёк
Хитрый Кот
v.i.p.
Сёдни был на гусинке, где Железяками торгуют ....мангалы....да есть видов 5 точно , цены от 1200-и выше ...качество ...во бсчемто очень неплахое...даже се взялбы.. ежелиб цена ни кусалась...
ЗЫ: на Эскудо клубе такие предлагают.. .сижу думаю.
ЗЫ: на Эскудо клубе такие предлагают.. .сижу думаю.
я у этого кадра брал пару мангалов, один в авто живёт, второй как раз стационар из четвёрки
Student555555
guru
Смотря где живете. Брал в Снегирях Магазин Виктория с обратной стороны хоз.маг. Железо толстое не гнет, ножки снимаются, за 1500 т.р. лучше не видел.
Student555555
guru
Земляк дай координаты ЭТОГО КАДРА. Печь под казан заинтересовала.
Хитрый Кот
v.i.p.
я у этого кадра брал пару мангалов, один в авто живёт, второй как раз стационар из четвёркиСообсчение в ЛС...ответь П-ж-лста
ТОП 5
2
3
4