Цельный мангал
2496
15
Где бы прикупить? :dnknow: Можно без ножек даже, только верхушку. В магазинах только разборные, которые разваливаются прямо там :безум: Или может кто сварил бы мне за недорого, кто умеет :смущ:Или подайте идею, что можно использовать как мангал металлическое, продаваемое на самом деле для других целей.
VikaRi
все свои ... с фигом лет под мангал используем на даче старый обод от Зил'а наверное и пару кирпичей. То есть вот такая идея. Посмотри подумай.
Zhark
Знала бы я еще, что такое обод и как он выглядит :ха-ха!:
VikaRi
Ну я наверное неправильно выразился. Ну фигня на которой шина держится.
  • Что-то вроде вот такой фигни.

Zhark
Диск колёсный. На фото литьё, у зила штамповка.
VikaRi
Дорога вам на Ленинский рынок или филиал барахолки у трамвайного кольца на Гусинке. Там именно цельные любых размеров, могут и под заказ сварить.
VikaRi
Я на кольце 13-го трамвая покупал цельный лет 5 назад, стоил недешево, зато металл нормальный, а не как в лентах\ашанах.
VikaRi
На любом рынке. Цена вопроса 1300 руб.
Kent
Спасибо :улыб:Просто по рынкам не хожу, не знаю тамошнего ассортимента.
VikaRi
На Октябрьском рынке в ассортименте на любой вкус и кошелёк
Center
Сёдни был на гусинке, где Железяками торгуют ....мангалы....да есть видов 5 точно , цены от 1200-и выше ...качество ...во бсчемто очень неплахое...даже се взялбы.. ежелиб цена ни кусалась...
ЗЫ: на Эскудо клубе такие предлагают.. .сижу думаю.
VikaRi
я у этого кадра брал пару мангалов, один в авто живёт, второй как раз стационар из четвёрки
VikaRi
Смотря где живете. Брал в Снегирях Магазин Виктория с обратной стороны хоз.маг. Железо толстое не гнет, ножки снимаются, за 1500 т.р. лучше не видел.
quaker
Земляк дай координаты ЭТОГО КАДРА. Печь под казан заинтересовала.
quaker
я у этого кадра брал пару мангалов, один в авто живёт, второй как раз стационар из четвёрки
Сообсчение в ЛС...ответь П-ж-лста :agree: