Куда пожаловаться?
6714
23
Кетцалькоатль
junior
Подскажите, куда можно пожаловаться на состояние дороги во дворе в Ленинском районе. Ремонт дорог был лет 25 назад!!!! Ямы уже таких размеров!!!! Куда отправить фотографии этого безобразия???
Center
expert
Для начала можно к вашему депутату сходить
Nobble
schizoid dad
смешанные чувства от просмотра фотогалереи. вопрос - а заслуживают ли люди, в хламину раскатывающие газоны, лучших дорог?
Trotzdem
guru
поребрики похоже новые, бетонные. раньше вроде как поребрики с крошкой были.
а им, свыням, поровну на новые бордюры. лучше б подсказал, куда на самих себя пойти пожаловаться.
Сейчас читают
если будет гореть щиток снизу, чем это грозит жильцам сверху?
17870
56
Модем МегаФон Е173 всего за 100 бонусных баллов
31899
185
Карты Билайн - Альфа-Банк
3709
47
Insomnia
junior
у нас вроде не так давно делали, но по крайне мере в прошлом году была идеально ровная дорога, а сейчас такие дыры ... а про газоны я вообще молчу ... как заезжали так и заезжают. Так иной раз смотришь во двор вечером, такое ощущение, что не двор а стоянка...
Insomnia
junior
Подскажите, куда можно пожаловаться на состояние дороги во дворе в Ленинском районе. Ремонт дорог был лет 25 назад!!!! Ямы уже таких размеров!!!! Куда отправить фотографии этого безобразия???А за дороги, озеленение и т.д. отвечает ГУБО
Кетцалькоатль
junior
Спасибо всем! Я не знаю где вы увидели новые поребрики и якобы которые меняли!!! Их не меняли, с тех пор как построили дом!!! А если бы поставили новые, то и газоны были бы целые, т.к. они высокие очень. А то трава не растет уже лет 10 как!!! Вид у двора ужасный конечно, с коляской там вообще не пройти!!!
AKIRO2
guru
на сайте мэрии есть форум... туда жалуйтесь....
+ письма мэру...
+ письма мэру...
Astarta__Amazone
veteran
нужно знать куда относится эта дорога, так сказать на чьем попечении, тот и должен ее ремонтировать, возможно это ЖЭУ
041961
activist
Подскажите, куда можно пожаловаться на состояние дороги во дворе в Ленинском районе. Ремонт дорог был лет 25 назад!!!! Ямы уже таких размеров!!!! Куда отправить фотографии этого безобразия???Если это дорога во дворе дома, то скорее всего - это обще домовая собственность.
Когда мы все приватизировали квартиры, то наверное не до конца понимали, что нужно будет также содержать, ремонтировать и обще домовое имущество, к которым относятся инженерные коммуникации, стены, кровля и проч., в том числе и "дорога". Обращение к депутатам, пустая трата времени и нервов. (на личном опыте).
Обратитесь в вашу управляющую кампанию, что бы подготовили проект и смету на благоустройство территории дома. Проведите собрание собственников, набирайте 67,7% голосов "за", собирайте деньги на кап. ремонт.
Если на ваших фото, так называемая"дорога" является меж квартальным проездом, то обращайтесь в администрацию района и трясите......
041961
activist
нужно знать куда относится эта дорога, так сказать на чьем попечении, тот и должен ее ремонтировать, возможно это ЖЭУВсё правильно, только ЖЭУ будет ремонтировать эту дорогу за счёт средств собственников и по решению Общего Собрания Собственников.
AlexNet
junior
Вот точно! Пораскатали своими колясками все газоны еще и дороги просят. Совести нет у людей!!
Вы можете орать тут хоть до ночи, но порядка в собственном дворе и нетерпимости к показанному на фото дикому автомобильному скотству кроме самих жильцов обеспечить в принципе не может никто. И хоть зажалуйся самому Папе Римскому.
BWhite
veteran
Простите за некропостинг, но тема на мой взгляд подоходящая для вопроса. Как и куда жаловаться на плохой канализационный люк - нестабильно лежит на своём месте и легко переворачивается/отодвигается от проезжающих по нему машин. На прилегающей к дороге шиномонтажке мне сказали, что им уже надоело поправлять и что они уже жаловались. Что делать? Опасный люк - колесо кому-нибудь вырвет же.
Кому принадлежит люк, что на нем написано?
Лучше поздно, чем никогда. Отзвонился в аварийно-диспетчерскую службу мэрии, заявку там приняли, и через какое-то время, люк действительно был починен. Но мне обещали отзвониться по якобы определившемуся номеру, но звонка я так и не дождался
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Все деньги пошли на ремонт люка. Вообще все деньги. на телефон не осталось положить, но с первй же зарплаты перезвонят
ТОП 5
1
2
3
4