Видео самой красивой православной службы
1118
10
Hoda
Княжья птица Паулин
Какое?
Суть такова: есть бедные, ничего в своей жизни не видавшие иранцы, не имеющие даже загранпаспорта и никогда не видевшие никакого мира, кроме своей южной дыры, работающие всю свою жизнь продавцами в магазине Также один мойщик полов. Естественно, религиозные (мусульмане). И мечтавшие хотя бы одним глазком взглянуть на нашу Пасхальную службу (приезжает батюшка из Тегерана), но их не пустила местная полиция. Мне их стало жалко, и теперь я хочу подарить им запись видео с какой-нибудь самой красивой нашей службой, пусть посмотрят хоть так - вопрос в том, какой и где взять такое видео? Мне кажется, что рождественская - самая впечатляющая. Еще красивое - венчание. Что еще можно показать людям другой культуры, чтобы им понравилось, чтобы вызвало восторг? И где такое можно скачать? Может, у кого-нибудь есть и кто-нибудь поделится со мной (готова купить, оплата на карту банка или яндекс-деньгами, но смогу только скачать с какого-нить файлообменника, то есть придется заливать туда)?
Суть такова: есть бедные, ничего в своей жизни не видавшие иранцы, не имеющие даже загранпаспорта и никогда не видевшие никакого мира, кроме своей южной дыры, работающие всю свою жизнь продавцами в магазине Также один мойщик полов. Естественно, религиозные (мусульмане). И мечтавшие хотя бы одним глазком взглянуть на нашу Пасхальную службу (приезжает батюшка из Тегерана), но их не пустила местная полиция. Мне их стало жалко, и теперь я хочу подарить им запись видео с какой-нибудь самой красивой нашей службой, пусть посмотрят хоть так - вопрос в том, какой и где взять такое видео? Мне кажется, что рождественская - самая впечатляющая. Еще красивое - венчание. Что еще можно показать людям другой культуры, чтобы им понравилось, чтобы вызвало восторг? И где такое можно скачать? Может, у кого-нибудь есть и кто-нибудь поделится со мной (готова купить, оплата на карту банка или яндекс-деньгами, но смогу только скачать с какого-нить файлообменника, то есть придется заливать туда)?
Заходите на YouTube. Забиваете в поисковике что интересует, и выбираете. Платить никому ни чего не нужно..
Эх, боюсь я, вряд ли иранцы оценят многочасовое выстаивание на ногах... им жешь коврики подавай!
Глядишь, они еще и сочувственными письмами завалят... с молитвой за нас грешных...
Глядишь, они еще и сочувственными письмами завалят... с молитвой за нас грешных...
Покажите им русскую свадьбу стандартную С выкупом, тамадой, конкурсами...посмеются и интересно смотреть будет.
Покажите им русскую свадьбу стандартную С выкупом, тамадой, конкурсами...посмеются и интересно смотреть будет.Так это ж тоже опастно... Там с местным менталитетом наши игры не поймут... Как бы имиджу России не навредить такими вот добрыми делами!!!
Ютуб у меня тут не открывается - в стране интернет-цензура. А хотелось бы до отъезда уже подарить. Вот если б кто-нибудь мог мне на файлообменник скинуть
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
239695
990
Для риэторов... и свех, всех, всех....
6970
58
Интересно
5046
48
Что ж я им свадьбу, про которую они не говорили, вместо службы, про которую они мне говорили, совать будуесли только бонусом
Огромное спасибо, сейчас попробую скачать
Какие, однако ж, у вас там ужОсы. Бедных работяг полиция в церковь не пускает! А они ниче интересней пасхальной службы и не видели... Ютуб забанен... возникает подозрение, что это еще цветочки...
ТОП 5
1
2
3
4